Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Про Куперов вопрос

Привет, Постер! Ну ты и Александр*** не в счёт, вы-то  уж всем коллекционерам коллекционеры:) Я об основной массе.  

Цитата
Купер с трусами есть, хотя ни карточки ни мелков с карандашами нет. С трусами обошелся почти в 100 долл из Лондона

Ты Володю-американца знаешь? Его я имел ввиду. У него был такой School's Out по цене ровно в 100 убитых енотов.

Не считаю себя коллекционером, поскольку у меня предпочтения вообщем не особо коллекционные. Приоритет - музыка, потом уж всё остальное... Например альтернатива, готика и панк:) Но, кстати, так чтобы всё было как надо - в первых изданиях и хотя бы не хуже Ex/Ex тоже фиг найдёшь - это не купера и не депурпле... Но эта тема, в основной своей массе, пока не такая дорогая и востребованная, что позволяет собирать мне хоть что-то.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Тема альтернативы конца 80-х - начала 90-х меня тоже крайне интересует. Например,  Violent Femmes, Jesus Lizard, NoMeansNo... Вот недавно нашел Rosa Mota, очень радовался - в отличном состоянии и с бонусной 12". Еще прикупил Vic Chesnut, Sebadoh, Naked City...
В общем, крайне интересует период американского гранджа - Sub Pop лейбл, сиэттлская сцена, нью-йоркский кор, ранний калифорнийский панк (только не современный), или англичане типа Сюкси и Бэншиз, Ian Dury...
Жаль, не все на виниле выходило, например крайне любимая мною Anni Difranco.
Ищу Blind Melon - Soup, нет случайно?:)

Слепой дыни нету:)
Из 90-х Soundgarden, наверное, и то не на виниле. Siouxsie - первый альбом хорош, его нет, некоторые были уже не так впечатляют, хотя они в 80-х считаются готикой. Ian Dury что-то было у меня, первый альбом опять же хорош и ещё сингл Hit Me With Your Rhythm Stick особенно.  Из калифорнийского панка для меня конечно Dead Kennedys - главные, их релизы на Ozrick Tentacles тоже стало трудно достать... Нет случайно?:)  

Dead Kennedys нет. Была возможность купить, но как раз тот случай, когда запрашиваемая (и не малая) сумма не соответствовала моему интересу:)

2Cheerful Roger - на Alternative Tentacles
:)

в 80е говорят, в Мск найти их было  можно все

в СПб за всё время сам лично видел только первый, который не купил по не помню уже какой причине, и Plastic surgery disasters,  который живёт у меня дома, с некоторых пор подписанный всеми кроме  не доехавшего до Росиии  Биафры

Спасибо, типа описька - AT, конечно такой шикарный независимый фирм:) Я путаю с Ozrick Tentacles - тоже убойная команда, хотя в меньшей степени, чем великие мертвецы Кеннеди!

Меня бы, кстати, устроили и английские на Cherry Red и Static. Типа это круто с подписью Биафры такой экземпляр иметь. А я вот тут советы по куперам и депурплам и даже пинкфлойдам и калкримсонам даю, хотя сам весь этот отстой  просто ненавижу:) В своё время наслушался, теперь блевать от одного слова тянет нах, хочется нормального музона, а кого волнует мой типа спрос, если почти все собирают тухлый хард и вонючий прог:) В 80-е кстати сомнительно, что можно было найти - родичи мои рекорду собирали, говорят кое-что было, но только то, что у всех на слуху типа Clash, а Dead Kennedys конечно, всё-равно слабО было кому-то привезти. Нее, даже Ramones ранних не было, только года с 84, но это уже не то.  

А вообще панк на виниле - это супер! То, здесь это не ценится вообще, - ваще позор! Жопа конкретная - кто продаёт - не может продать, кто хочет купить - не может купить... И кто сказал, что в Москве всё можно найти?;)      

Я как раз в Питере, в Рок айленде не купил мертвых кеннедей,:) теперь вот жалею
хотя год назад в Союзе, в Москве, за 10 долл купил на АТ Биафру с NoMeansNo, отмыл от жирных пальцев недобитых союзовских ди-джеев и на полку:)

недавно штук 6 разных Fugazi мне из Лондона привезли, новье, но издания тех лет, на Rough trade... офигеть, по 6-7 фунтов^)

Fugazi, это даже Паша никогда не возил - хардкор по-моему. За 6-7 фунтов - подарок:)

А ты  The Fall слушаешь? У них тоже на Rough Trade были ранние альбомы, у меня парочку есть - они клёвые.  

Ещё Christian Death - чумовая команда, готика в американском варианте с креном в альтернативу. Они все редкие, но особенно редки первые альбомы, изданные на только во Франции (!) на независимой фирме Invitation au Suicide.

мой друг, который в мск на рубеже 80s-90s плотно занимался винилом, имел их все в коллекции (включая мнинк in god we trust inc) - сам видел
сейчас для него это как память - интересы поменялись кардинально, но продавать он их не будет..

ну хоть в каком то топике про такую музыку - а вообще надо создавать новый

2poster - в рок айленде порой можно по их незнанию интересные вещи приемлемо отхватить - fad gadget  первый например... конверт был правда с протёртыми белесыми кругами - зато сам диск nm

DAF я там же покупал, Mission , а также мало кем любимый первый министри

a Tones on tail  и Love And Rockets вам как ?

Цитата
мой друг, который в мск на рубеже 80s-90s плотно занимался винилом, имел их все в коллекции (включая мнинк in god we trust inc) - сам видел

Ему могли и привозить, кое-кому и по сей день что-то по личной договорённости на заказ привозят, но в Москве это на отдачу не предлагается. Стопудово, Alex! И у меня бы они сейчас были, только мне и уши от дохлого осла никто не привезёт:) Если только самомувыписывать... Я кому только свои списки не давал, это только был повод посмеяться, так ничего никто и не предложил. Не вестись же мне на то, что нравится здесь всем остальным, но только не мне, правильно? И к барыгам я плохо отношусь даже не потому, что у них дорого, а потому что они не возят ничего интересного, а всё одно и тоже. Если я готов купить то, что мне нужно, меня не волнует его риск, что потом никто может не взять, если я не возьму. Я-то знаю, что как раз возьму, и когда я от них слышу, что мне дескать проще кримсоны и пёплы опять привезти, я посылаю их куда подальше на прощание.      

Цитата
Tones on tail и Love And Rockets вам как ?

Мне как? Супер! Конечно, сами Bauhaus и сольники Питера Мёрфи мне всё-таки ближе, но всё равно это же не какой-нибудь дебильный Slade, недоделанный ELP, или траханый Pink Floyd :-\

Mission - я лично обожаю ещё с студенческой скамьи.

Цитата
ну хоть в каком то топике про такую музыку - а вообще надо создавать новый

Ещё в разделе "разговоры о музыке" говорили про панков... Я всегда готов, но поймут ли здесь нас?:)))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)