Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Про Куперов вопрос

Очень даже понимаю.

Фуфлоиды-кримзоноиды, естественно достали, хотя, Roger, если Ты даешь здесь советы по Кримзн, интересно было бы кое что спросить....

Скажем, была ли на первом английском прессе Islands так называемая Coda (там где репетиция и Фрипп с метрономом)?

Что-то не вижу ответа консультанта по Кримзн -:))

Похоже консультант поплыл...

to Sven Luelsdorff!

Цитата
Фуфлоиды-кримзоноиды, естественно достали, хотя, Roger, если Ты даешь здесь советы по Кримзн, интересно было бы кое что спросить...

Да, Sven L. - это пройденный этап. Для меня. Но бывает и даю советы, поскольку что-то тоже успел узнать - вдруг кому пригодится... При этом со своими вопросами даже лезть здесь не пытаюсь, ибо знаю, что не помогут. К примеру, cлучайно не припомнишь - мне срочно необходим каталожный номер французского релиза первого Питера Мёрфи. Только они не беггаровские, французский вообще не выходил на BB, он был под местным отделением Virgin. Также интересно по французским прессам The Church на Carrere. А также что-нибудь по изданиям The Fall, Wire, Love And Rockets по тем странам, где они вышли символическими тиражами, скажем, в Австралии и скандинавских странах. Интересно обсудить виниловые издания Bill Laswell, Jah Wobble... Лэйблы Rough Trade, Chiswick, Cherry Red, Situation II.

Цитата
Скажем, была ли на первом английском прессе Islands так называемая Coda (там где репетиция и Фрипп с метрономом)?

На первых изданиях её вроде бы не было, на последующих появилась, когда точно - не знаю. Насколько я знаю, вам с А. Турусиновым, в период когда вы составляли дискографию Кинг Кримзон, в этом никто не помог. Я стало быть - не исключение. Заранее предупреждаю, что Гладышев, Бен и Михайлов тоже этого не знают. Попытай у Юры Гришина - он может знать точно.

Цитата
Похоже консультант поплыл...

Ладно, сам-то кальсонтант:)))
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Юра Гришин ещё тот знаток :(((

Одно время пытался мне впарить за охрененные деньги
Printed and made by E.J. Day, утверждая, что это первое издание :)))

Ну так это все так, когда впарить пытаются:)
Наверняка он знал... Как попадается знающий человек, они делают вид, что не разбираются в тонкостях. Меня Вова-американец раз подловил, я у него на английском Кэпитоле первого Стива Миллера взял - жёлтый лэйбл, а должен был быть ещё радужный. Это 1968 год, кавер флипбэк как положено, вот я и подумал, что переход уже должен был бы быть, и он меня в этом уверял, а прищёл домой, глянул ва свои записи - 69 года пресс...      

На 25 В этом случае просто возвращаешь (при желании) винил продавцу, к тому же Вову-американца многие здесь знают, я так думаю, что у него самый дорогой винил в Москве, хотя пластинки встречаются хорошие и состояние обычно без замечаний.

По-поводу состояния - это правда, тот Стив Миллер был вообще неигранный и прекрасно звучал. Просто он мог бы так не настаивать на том, что это первый пресс.  

[small]Отредактировано: 14-04-2005, 10:39[/small]

на 25

Всё бы так - толька эта херня до сих пор висит у него на сайте как первое издание :)

Цитата
Всё бы так - толька эта херня до сих пор висит у него на сайте как первое издание :)

а у тебя есть доступ на его сайт?:)
кстати, ты о чем? что за пластинка тебя так возмущает?

Цитата
rinted and made by E.J. Day, утверждая, что это первое издание :)))

а тут подробнее, а кто по твоему мнению должен быть издателем полиграфии?
а заодно, и про тесненный конверт первого издания?

Цитата
Одно время пытался мне впарить за охрененные деньги

ну-ну:) готов купить за эти охрененные деньги без разговоров:):):)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)