Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Господа, посоветуйте по джазу!

Макс, извини я тебя не понял, я думал ты имел в виду и джаз и рок на Коламбии.Хотя я джаз- рок тоже не слушаю.

Цитата
Странно ,что пропущен Меркурий,Савой,ну уж по Атлантике я вообще молчу.Из современных наверно пабло.
Я их пропустил случайно,да и всех не упомнишь!
Ещё рекомендую записи на лейбле MODE RECORDS.
А из британских  - VOGUE,ESQUIRE,STATESIDE.

Цитата
Посоветуйте,пожалуйста, беспроигрышные, по Вашему мнению, пластинки, которые стоит прикупить начинающему слушателю джазовой музыки, типа "наверняка понравятся
Начните с двух пластинок - John Coltrane-My Favorit Things /Alantic rec.1961  &  Bill Evans Trio-Waltz for Debby /Riverside rec.1961. С этих двух пластинок думаю правильно будет начать путешествие в джаз, а вкусив эту музыку можно будет выбирать и что нибудь дальше из выше перечисленных списков и джаз-рок и авангард и т.д...потребность в этом обязательно появится - это наркотик.

на 24
Ну зачем сразу на Героин сажать человека,  добрее надо к людЯм,  наркотик полегШе нужен...
Эволюцию не обманешь...

на 25
+100

Цитата
Vic Mir, спасибо за ссылку по айсид-джазу - несколько интересных групп там нашёл.
Всегда пожалуйста!

хорошие рекомендации - присоединяюсь
Цитата
John Coltrane-My Favorit Things /Alantic rec.1961 & Bill Evans Trio-Waltz for Debby /Riverside rec.1961
Билл Эванс, особенно его 4 альбома со Скоттом ЛаФарро - просто супер

+1
- А почему не +10?

где евреи... Бени с Дюком. Не, без них низзя...

- "... выхожу я из тюрьмы. Решил, что политикой больше не занимаюсь. Повесил на стене портреты Брежнева и друга Васьки. Заходит участковый, смотрит и спрашивает: "Что это ты за мудака на стенку повесил?" Я и отвечаю: "Которого?"... выхожу я из тюрьмы... "

Олег, не обижайся.
- ??? А я и не обижаюсь...

по джазу советы давать, что против ветра ссать.
- По поводу привязки к розе ветров во время отпускания естественных потребностей...

Ветер, Ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч.

1) Думаю, что речь все таки идет не о ветрах, и даже не о их пускании, а, скорее, о группе товарищей, скрывающихся под псевдонимом "Ветер"...

2) Прошу обратить внимание на характер моих советов и их кардинальном отличии от банального измерения силы пускания ветра по длине (нет, не полоового члена) а списка пластинок, любовно выдернутого из домашней БД... Я пытаюсь научить человека плавать, а не читать ему лекции о том, как правильно держаться на воде.

Олег! Отлично!
Скажи, а фраза "Я пытаюсь научить человека плавать, а не читать ему лекции о том, как правильно держаться на воде " твоя или нет. Гениально!

По-моему пора закрыть тему.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)