Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте виниловую вертушку

Уважаемые господа!

У меня есть CD плеер Maranz CD6002 и услитель Maranz PM6002, колонки Wharfedale Diamond 9.1 Комната небольшая, 3х4. Слушаю классику и рок.
Хочу дополнить систему виниловой вертушкой, бюджет до 15т.р.  
Вход для phono у усилителя есть, значит, фонокорректор не нужен.
Присматриваюсь к Pro-Ject Debut III.
Однако, есть еще "родной" Marantz TT 42.
Что лучше? Может быть посоветуете что-нибудь другое?  

Блин ну что вы такие ленивые .Да почитайте форум.Накупили компьюторов а поиском пользоваться не умеете.

Ну если все Marantz, то покупайте его, если по деньгам проходит, если хотите что-нибудь более стоящее. читайте форум. Лучше весь - позновательное полезное чтение. Наш любимец шпиц Эванс совершенно прав.  

2 - спасибо за совет, хоть и мало информативный, но доброжелательный, в отличие от 1. Не даром шпиц.
Просил совет по конкретной системе...
А форум почитал. Особенно недавнюю тему про выбор вертушки. Как раз сообщение 1 в духе обсуждения, блин!

Не надо на Эванса обижаться. Если Вы прочитали весь форум, хотя бы по вопросу выбора вертушки, то должно быть понятно, что такие советы довольно неблагодарны. Если называете модели, то можно сказать, что лучше из этого взять, что я и сделал. Однако, если вы хотите получить результат, то лучше взять за эти деньги что- нибудь из винтажа, но скорее всего этого бюджета может не хватить. Винил - дорогое удовольствие. Малобюджетные вертушки не позволят вам раскрыть всей прелести этого звука, как и каменные Маранцы. А тогда понесет. Чтобы не понесло возьмите ТТ42 завершите композицию. Для справки, чтобы ничего такого не подумали, я к Маранцу отношусь с любовью. У самого стоят три штуки разных агрегатов.

Андрей
Цитата
Что лучше? Может быть посоветуете что-нибудь другое?
А может послушаете ,что нибудь сами.и определитесь.Вам ,что слушать нашими ушами?

Цитата
А форум почитал. Особенно недавнюю тему про выбор вертушки. Как раз сообщение 1 в духе обсуждения, блин!
Если бы почитали форум притензий ко мне было бы поменьше.
И на будущее у большинства знающих людей на этом форуме есть личка и проконсультироваться с ними в личном общении принесёт раз в сто больше пользы,чем путь выбранный Вами.
Всё, бекицер(с).

В объявах нашего форума-куча предложений и возможность переговорить с хозяином  

Первое попавшее предложение,разве можно сравнивать?

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/211270/

вертак не мой

8

Симпатичная вертушечка.

2 – как же надоело хамство и грубость! Я здесь задал Конкретный Вопрос. Если у Вас нет возможности или желания отвечать на мой вопрос, то нечего вообще в этой теме постить. Как у Вас хватает наглости делать мне замечания и поучать? Идите и комментируйте другую тему. Больше мне Ваше мнение не интересно. Ну и хватит об этом, в игнор-лист!
4 – 8 Спасибо, к сожалению у меня другой подход. Я хочу, по разным причинам, только новый аппарат. Поверьте, для меня это весьма значимые причины.
4 – Сергей, увы, ТТ42 тоже мне не особо подходит, поэтому и к другим присматриваюсь.
8 – Альберт, спасибо, понимаю, что первое попавшееся, но сразу возражение (тоже на вскидку!) – 110В. Для меня это, увы, не приемлемо.
И тем не менее, еще раз спасибо. Форум посмотрю повнимательнее, но как понимаю, основной упор на винтаж, а мне интересны новоделы.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)