Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Электроника 017 и современные вертаки.

Скажите пожалуйста с чем по звучанию можно сравнить вертушку Электроника 017? Будет ли она лучше/хуже скажем sherwood pm-9901 или Pro-ject Debut III?

Цитата
Скажите пожалуйста с чем по звучанию можно сравнить вертушку Электроника 017? Будет ли она лучше/хуже скажем sherwood pm-9901 или Pro-ject Debut III?
Будет лучше. А если доработать и бошку заменить, то по качеству будет соответствовать импортным в ценовой категории примерно $500-600

А если башню заменить, но не дорабатывать? То тогда на каком уровне будет?

Можно ли к этой вертушке внешние фонокорректоры подключать (т.е. можно ли отключить без паек фонокорректор 017)?

Цитата
А если башню заменить, но не дорабатывать? То тогда на каком уровне будет?

Можно ли к этой вертушке внешние фонокорректоры подключать (т.е. можно ли отключить без паек фонокорректор 017)?

Ну, Денон-300ДФ за $400 переиграет. Смотря какую бошку поставить. Я ставил Градо- это пожалуй самое лучшее для этой модели. По электрическим параметрам вообще идеально подходит к любому корректору. Для точной установки дорабатывать прийдется почти со всеми бошками. Шелл там такой, что поставить можно только отечественное и то не всё. И корректора у меня не было. Поэтому встраивал собственный. Послушайте со штатным, я не думаю, что он там совсем плохой.;)

А как думаете, какая ему "красная цена" если покупать у кого-нибудь БУ?

Цитата
(т.е. можно ли отключить без паек фонокорректор 017)?
а у  017 есть встроенный?  

Цитата
А как думаете, какая ему "красная цена" если покупать у кого-нибудь БУ?
За б/у 2000-3000р.

Цитата
а у 017 есть встроенный?
Мне не попадался, но знаю что была 3я модификация ЭФ-017-03.

Нет

Цитата
Мне не попадался,
я тоже не видел

а есть опыт ремонта таких девайсов?  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)