Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Винил в Питере?

Питерчане и все остальные форумчане, подскажите, плиз, точки продажи джазового винила в Питере.  

Боюсь, что магазин в чистом виде и в огромном количестве не найдете. Так, по-немногу почти в каждом продается.

Сергей СПб  А вы были хоть раз в Loewe-Forum?
Виктор Калиниченко -позвоните туда-315-6391 и спросите,чтобы мне вас не обмануть (они вроде меняют дислокацию) .

Цитата
Боюсь, что магазин в чистом виде и в огромном количестве не найдете. Так, по-немногу почти в каждом продается.
В каждом это где? В Питере ни в одном не был. Да и в самом Питере лет десять, возможно немногим меньше, не был. Предшествующие 30 лет бывал часто и с большим удовольствием, имел возможность заранее планировать и реализовывать отличные "культурные программы". Из магазинов обожал питерских букинистов, винил тогда у меня был в полном упадке, т.е. редкие и бессистемные  приобретения от случая к случаю.  

Цитата
Сергей СПб А вы были хоть раз в Loewe-Forum?

Это на Б.Конюшенной 13? Да, забыл о нем - там есть что посмотреть. Но там ценник один из самых высоких по городу.

Цитата
Это на Б.Конюшенной 13? Да, забыл о нем - там есть что посмотреть. Но там ценник один из самых высоких по городу.

Был там на днях. На дверях вывеска, что сейчас там ремонт и временно переехали по другому адресу - ул. Маяковского, 3. Сходил - действительно выбор очень неплохой, состояние дисков тоже. Цены в среднем от 20 до 40у.е., 1у.е.=40руб. Есть диски и по 90у.е. Под заказ готовы привети диски хоть с автографом исполнителя.  

Цитата
Под заказ готовы привети диски хоть с автографом исполнителя.

ага...автографы дядя Вася нарисует за бутылку...чем только народ не дурят!  

Приветствую, Виктор!

свяжитесь со мной ( dmitri-g-shulga@tut.by ), и я обеспечу вас классным старым джазом по вполне разумным ценам. во всяком случае, не по 40-90 баксов! Жуть какая!

Дмитрий

Виктор, добрый день

Не очень много, но все же есть в Диезе на Марата 40. Есть не только европейские издания, но и японские

7
---------свяжитесь со мной...

Вы в Петербурге?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)