Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Пластинки нашего детства

12.
Цитата
я на днях вернул к жизни (насколько смог) ламповую радиолу Латвия. На ней в раннем детстве слушал сказки. Сейчас включил - "и немедленно выпил" :) Старый добрый звук...
А я не стал возвращать "Латвию" к жизни... Звук был "ничего" только с УКВ по ВЧ части диапазона. И проигрыватель с грубой пьезоголовой с огромной прижимной...
А вот "Фестиваль" оставил, и вроде до сих пор в рабочем состоянии, включая ПДУ. Только не слушаю, стоИт на антресолях... Это - предмет ностальгии! Растянутые КВ (конечно, только с 25 м по ГОСТУ, сов. быдлу короче давать было нельзя: уже с 16 м, тем более на 13 м, уже можно было эффективно отстраиваться от глушилок ориентацией простых антенн), моторная автоподстройка на частоту станции, в том числе, при желании, моторный привод и самой настройки - и мягкой клавишей на корпусе, и с пульта!.. Песня!
Жалею только, что не сохранил старый моно проигрыватель отдельным пластмассовым ящичком (марки не помню), чтобы можно теперь при случае проиграть 78 об/мин...

Цитата
Дома лежит штук под 50 детских пластинок (в основном, музыкальных спектаклей)
Зиги и ты молчал об этом... пишу в личку тебе по этой теме...
действительная подпись

А  радиоспектакль  "Заседание  КОАП"  -  помните,  зверушки  там  всякие,  не  хило,  так    дискутировали.....)))))

Да, и птица-секретарь кричала: "Пиастры, пиастры!" :-))

А у меня  из детства запало- Рей Конифф в Москве.

Цитата
А у меня из детства запало - Рей Конифф в Москве.
Да, отличный аранжировщик, музыка позитивного такого настроя!

Может кто подскажет.
Рыбников. "Приключения Буратино". Выходил на виниле в более или менее длинном варианте?
У меня был дико запиленная постановка в исполнении детского грузинского хора. Жесть! Все партии дети исполняют, включая Карабаса!!

НА 47
на  Е-бэи, думаю, дороже уйдёт. попробуйте выставить...

Да проклятые япошки с итальяшками в драку заберут, от первого владельца, с иллюстрациями автора редкой моделью шариковой ручки BIC, да ещё и с минимальным износом для мегараритета такого, лишь поверхностные царапины средней глубины. Правильно решил, по-совести, сначала своим предложить.

Цитата
Рыбников. "Приключения Буратино".
У меня сборник песен из этого фильма. Именно из фильма. На виниле. Оранжевый диск.:))) Насчет стерео не скажу, но может даже и стерео.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)