Игорь извените меня .но с Вами трудно общаться.Во первых поинтересуйтесь пожалуйста .что есть в московских магазинах из фонокор за 200-500 у.е (их адресса и тел. есть в любом ауди журнале.в том плане ,что не одной НОТА+ живы) если Вы живете в Москве. Во вторых существует огромное кол-во умельцев которые их делают.В третьих В этом форуме очень много толковых людей с которыми можно пообщаться по этому вопросу(себя в этот список не включаю). У Tube Box действительно очень много переключателей нет только одного-на влючение музыки.
Извените за мой столь резкий ответ.но у меня этот прибор был и я могу от нем судить, не по наслышке.В автомобилях и муз.инструментах не разбираюсь поэтому Ваши примеры мне не понятны.Позвоните мне, я думаю что в личной беседе мы найдем много точек соприкосновени.С ув.Григорий тел.1037399.
Извените за мой столь резкий ответ.но у меня этот прибор был и я могу от нем судить, не по наслышке.В автомобилях и муз.инструментах не разбираюсь поэтому Ваши примеры мне не понятны.Позвоните мне, я думаю что в личной беседе мы найдем много точек соприкосновени.С ув.Григорий тел.1037399.