Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Ламповый фонокорректор

Скажите, а есть ли какая альтернатива EAR-у в его ценовой категории.
Стал искать себе второй корректор и... ничего, кроме EAR на ум нейдет.  Может, AN? Какие AN?
Речь только про лампу.

Вчера слушал  PRO-JECT TUBE BOX SE 2 co своей декой -- не плохое впечатление !!! Звук слитный -теплый  !! Блюз и подобное на +      led zeppelin  тоже плюс  Если заинтересует -опишу все точно --смотря что слушаете !!  Рэп и подобное не приемлю !!!  Цена-качество на 4,7 примерно --в тракте который я слушал есть ущербные места !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Проджект EARу не конкурент.  Хотите действительно хороший корр? Ищите ЕМТ 138.  Правда не уверен, что это реально.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ну уж сразу и ЕМТ 138! Да Вы Бортлаб попробуйте. Это не очень дорого.

купите пред Динако Пас. И пользуйтесь им как фонокорректором. По многим параметрам он интереснее EAR и АН М2. Сравнивал в ламповом тракте. И цена ниже в разы!
http://foto.mail.ru/mail/efa05/228/

Или как вариант ( но на транзисторах германиевых 60х)
продается вариант "Сделай сам"
http://www.molotok.ru/item329643036_grundig_sv80_usilitel_gryundig.html
Очень даже поспорит с ламповым, особенно с современным.

Цитата
PRO-JECT TUBE BOX SE 2

Да, это именно "альтернатива".. :))))

Цитата
Ищите ЕМТ 138

Не встречался ни разу. У Когерера есть 139-й, но дорого.

Цитата
Да Вы Бортлаб попробуйте

А какую модельку?

У самого сейчас Sun Audio SVPE-700CR, дополнительно апгрейженный.
Доволен им на 99%. Но, каждый раз перекоммутировать провода с разных трансов или тонармов заколебался.
Хочется, чтоб 2-й корректор был не хуже теперешнего, по крайней мере.

Sergey Ef*** О! у меня такой Грюнд в ремонте сейчас. Сделаю- послушаю.  Хотя всё, что я до сих пор слушал на германии, было ниже среднего.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
О! у меня такой Грюнд в ремонте сейчас. Сделаю- послушаю
Да, это я тебе направил . Именно твой экземпляр и поверг мою веру в лампу. Я этот Грюндиг всё прошлое лето слушал. С ШП  динамиками Диатон 610 в щитах. И с роликовым винил проигрывателем Элак 50.
Равнодушных не было.  Слушал не в доме , а почти в саду. В открытом гараже размером 45 кв метра.
http://upload2.postimage.org/123968/photo_hosting.html

Слушал не в доме , а почти в саду. В открытом гараже размером 45 кв метра.
-
...и хуй в пизде летает, как по сараю воробей.

Вот енто уже интереснее. Кстати, почему-то все хуево звучащие усилители с 610 Диатонами начинают звучать просто волшебно. Вот что крест животворящий делает!

Цитата
Слушал не в доме , а почти в саду. В открытом гараже размером 45 кв метра.
Ничё у тебя гаражик. на 2 камаза. :)
А подставка под аппараты в 4 наката - просто супер! Завидую белой завистью.

[small]Отредактировано: 20-03-2008, 21:07[/small]
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)