Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Голова до 5-6 тысяч

Цитата
Самая большая разница в головах людей .
Вот ваша цитата --поразмыслите !!! Мне 43 и максимализма нет --реальность и статистика на них я опираюсь  а также уши и голова !!! Не буду снисходить до перепалки --вам свое мне свое !!  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

...

[small]Отредактировано: 28-03-2008, 10:03[/small]

Вот давайте только тут срач не разводить:) Ближе к телу, господа. Но мне немножко можно оффтоп:)

Оборонка, космос, транспорт, добыча полезн./ископ, трубопроводы ...

Космосу нашему кирдык уже, транспорт сами знаете где, скоро наших разработок вобще не будет, станки там отродясь все импортные, на ископаемых тоже стараются иностранное оборудование закупить. Как не было у нас массовых технологий, так и нет.

Цитата
скоро наших разработок вобще не будет,
Это Вы зря... Не совсем в теме, так сказать...

Но ссорится не надо, господа!!! Музыка выше этого!:))))
Это из вечных категорий! Ну его, железо...

господа,простите,встряну. примерно такой же вопрос как в теме.одно НО: головка звукоснимателя просто вставляется - по полозкам(направляющим),не крепится ничем. возможно ли заменить её?  

господа,простите,встряну. примерно такой же вопрос как в теме.одно НО: головка звукоснимателя просто вставляется - по полозкам(направляющим),не крепится ничем. возможно ли заменить её?

А какой шелл, какой тонарм?

шелл,тонарм,да что Вы.проигрыватель старый филипс,всё их,и голова (модель 400)и тонарм,лет ему 35 наверно,но работает.больше к сожалению не могу ничего сказать

Цитата
проигрыватель старый филипс,всё их,и голова (модель 400)
Голова должна крепится к салазкам...был у меня такой филипс...400-я обычная мм голова со стандартным креплением на мой вкус неплохая  

уважаемый ***MAX, я пока новичок в этом,это первый проигрыватель для знакомства, скажите пожалста на что можно менять? и стоит ли вообще, учитывая цену вертушки?

Цитата
уважаемый ***MAX, я пока новичок в этом,это первый проигрыватель для знакомства, скажите пожалста на что можно менять? и стоит ли вообще, учитывая цену вертушки?
не знаю..скорее всего ничего и не надо кроме оригинальной вставки про запас....400 голова по моему очень неплоха....сравнивал в лоб MICRO dd5 на своем тракте ..на микре был шур 15 V3 ..разница была на уровне малоразличимых нюансов.....
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)