И еще вопросик, вместе с АТ 440 идут провода для шелла в комплекте. Как они по качеству? Уж больно толстые и жесткие. У меня раньше кардасовские стояли тоненькие. Сейчас буду сравнивать. Кто что скажет? И еще вопросы: У меня на шелл можно крепить 2 грузика 2 или 4 грамма, нужно 440 догружать, или снять вообще их? Кто как затягивает винты на головке к шеллу? У меня 2 набора гаечек, одни под ключ шестигранные, а вторые круглые со шлицом. Вот первые еще не пробовал, вторые нормально затянуть не получается, проворачиваются...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Голова до 5-6 тысяч
|
27-03-2008 10:49:38
|
|
|
|
|
|
27-03-2008 11:04:57
Дим -вот две ссылки по установке тонарма и головы -читай для пользы
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
27-03-2008 11:05:30
Россия пока жива, потому что, ещё работает советская техника сделанная " кривыми руками алкаголиков".
Приведите пример:) Подшипники наши кривые работают? Камазы коптят наше небо черным выхлопом? Да у нас потребительской электроники и не было нормальной, мат один:) Была у меня дека ВЕГА 122, да это ужас!!! |
|
|
|
|
|
27-03-2008 11:25:19
Российской техники -тоже пока не вижу --все нормальные спецы за бугром давно !! По этому -давно езжу на иномарках и слушаю нормальную импортную технику !! имею свои уши и мнение -но в сложных вопросах всегда иду на обсуждение --там истина появляеться !! И вам того желаю от души !! У меня пополам аудиофил+меломан !! У многих другая пропорция
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
27-03-2008 11:27:11
Читаю все это с УЖАСОМ. Ощущение, что жизнь остановилась лет тридцать назад:( |
|||
|
|
|
|
27-03-2008 11:36:46
время доступа истекло.
[small]Отредактировано: 31-03-2008, 10:43[/small] |
|
|
|
|
|
27-03-2008 11:43:31
Вынул сейчас из кладовки 017 -хотел сравнить с импортом -3 года там стояла !!! И что бы вы думали --похож она того --кончилась --диск дернеться 2 раза и стоит --вот вам качество -которое просто от стояния кончаеться !!! Олег -вещий который!! Давай под твоим руководством модернизирую и отремонтирую !! Сравню что значит советская техника -визави !! Потом подарю скорее всего -я так думаю !!Схема -есть !!Адрес тот же !!
|
|
|
|
|
|
27-03-2008 11:45:58
3.Насчёт проводов- разницы не заметите. Гайки- мне пришлось шайбы специальные делать.
Грузики- echnica%20AT-440MLa&cmass=6.5&ccomp=10 МЕРСИ))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020