Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Голова до 5-6 тысяч

И еще вопросик, вместе с АТ 440 идут провода для шелла в комплекте. Как они по качеству? Уж больно толстые и жесткие. У меня раньше кардасовские стояли тоненькие. Сейчас буду сравнивать. Кто что скажет? И еще вопросы: У меня на шелл можно крепить 2 грузика 2 или 4 грамма, нужно 440 догружать, или снять вообще их? Кто как затягивает винты на головке к шеллу? У меня 2 набора гаечек, одни под ключ шестигранные, а вторые круглые со шлицом. Вот первые еще не пробовал, вторые нормально затянуть не получается, проворачиваются...

Граф Дракула :
     "После общения с Арктуром и Аккордом, отпадает желание возиться с советской техникой. Качество механики удручающее. Тут кто-то продает Корвет 003/038 за 11 тыщ, бредовая цена, да и опять-же вызывает большое сомнение качество воплощения гениальных замыслов советских конструкторов кривыми руками алкаголиков"
 Россия пока жива,  потому что, ещё работает советская техника сделанная " кривыми руками алкаголиков".
 Если я хочу поразить забугорного аудиофила, я ставлю Корвет003,  результат предсказуем, меня слёзно просят найти такой-же...  

Цитата
ещё один УЖАС!!!
Игорь--а другие слова у вас есть?? --мы просто делимся вкусами и -предпочтениями !! А они у всех разные !!Предложите альтернативу АРКТУР 006 Дмитрию !!Посмотрим какие вкусы у вас !!!  Пока ни  от одного участника форума --профессиональных вопросов к Дмитрию --я не слышал !! В основном все высказывают мнения -и осуждения + словесная перепалка !!Узнайте через какой тракт он  слушает --объем комнаты-муз предпочтения -размещения компанентов - а потом посоветуйте альтернативу !!Так пользы намного больше будет !!  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

http://subscribe.ru/archive/tech.soundinfo/200406/29120602.html                    http://subscribe.ru/archive/tech.soundinfo/200408/02120321.html             Дим -вот две ссылки по установке тонарма и головы -читай для пользы   :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Россия пока жива, потому что, ещё работает советская техника сделанная " кривыми руками алкаголиков".

Приведите пример:) Подшипники наши кривые работают? Камазы коптят наше небо черным выхлопом? Да у нас потребительской электроники и не было нормальной, мат один:) Была у меня дека ВЕГА 122, да это ужас!!! :) А Корвет полумифический, это полуэкспериментальная модель, в широкой продаже его никто почти и не видел.

Российской техники -тоже пока не вижу --все нормальные спецы за бугром давно !! По этому -давно  езжу на иномарках и слушаю нормальную импортную технику !!  имею свои уши и мнение -но в сложных вопросах всегда иду на обсуждение --там истина появляеться !!  И вам того желаю от души !!  У меня пополам   аудиофил+меломан !!  У многих другая пропорция   :-)

Цитата
ещё один УЖАС!!!
Для неискушенного юзера - да!

Читаю все это с УЖАСОМ. Ощущение, что жизнь остановилась лет тридцать назад:(

время доступа истекло.

[small]Отредактировано: 31-03-2008, 10:43[/small]

Вынул сейчас из кладовки  017 -хотел сравнить  с импортом -3 года там стояла !!! И что бы вы думали --похож она того --кончилась --диск дернеться 2 раза и стоит --вот  вам качество -которое просто от стояния  кончаеться !!!  Олег -вещий который!!  Давай под твоим руководством модернизирую и отремонтирую !!  Сравню что значит советская техника -визави !! Потом подарю скорее всего  -я так думаю !!Схема -есть !!Адрес тот же !!

3.Насчёт проводов- разницы не заметите. Гайки- мне пришлось шайбы специальные делать.
Грузики-http://www.cartridgedb.com/resonance_from_cart.asp?cdesc=Audio%20T
echnica%20AT-440MLa&cmass=6.5&ccomp=10

МЕРСИ)))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)