Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Голова до 5-6 тысяч

а толку то?

Цитата
а толку то?
Чуть лучше, чем Китай. Чешские Панасоники (видаки)очень низкого качества были.
Я бы рекомендовал старый винтаж:Торенс, Дюаль. Пионер. Потом классику -Техникс 1200. Из Проджектов 6ой и выше. Младшие проигрывают советским вертунам влегкую.

Цитата
Про меня не забудь -скинь про преды !! spammm65@mail.ru
Лови ящиком!

Цитата
Да видел я эту Сейку, мог даже за 6 тыщ купить подубитую:) Лень самовывоз из Зеленограда было делать
поподробнее можно?

Да в объявах висела,даже созванивался,  лень в зеленоград было ехать, а видимо зря...

Цитата
лень в зеленоград было ехать, а видимо зря...
видимо зря...я что то не видел проигрывателей этого класса по 6 тр..тем более может он был вовсе и не полуубит

Цитата
Тут кто-то продает Корвет 003/038 за 11 тыщ, бредовая цена, да и опять-же вызывает большое сомнение качество воплощения гениальных замыслов советских конструкторов кривыми руками алкаголиков.
что то мне подсказывет что корвет никак не хуже нижних микро сеек  

Цитата
Вот предлагают PRO-JECT XPRESSION 1 за 8000р
Нормальный аппарат  Дим !!  Розница у 1-Xpression III
429 европейских рублей --  качество сборки отличное -и онащен он на порядок выше  *дебюта*  и сам слушал его в хорошем тракте   с 440--два дня почти !! Очень достойное звучание для этих денег !! http://www.project-audio.com/main.php?prod=xpression&cat=turntables&lang=en   To  что чехия -роли не играет   --я Панасы плазмы по 3-4 шт вожу  в месяц --за 2 года ни одного отказа !!  И Двд DENON  за 1300 зеленых китайский стоит --сотой доли процента не могу придраться !! ни один производитель -не пожертвует своей репутацией !! все под контролем !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Лови ящиком!
Спасибо Олег --посылку поймал --и письмецо отправил !!  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Нормальный аппарат Дим !! Розница у 1-Xpression III
429 европейских рублей -- качество сборки отличное -и онащен он на порядок выше *дебюта*

После выноса из магазина никто за эти ДРОВА больше 200 долларов не даст :-)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)