Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Голова до 5-6 тысяч

Сейчас слушаю, шума от пластинки на порядок меньше стало.

Цитата
Сейчас слушаю, шума от пластинки на порядок меньше стало.
Новая игла, дна не касается и самого верха канавки тоже. Микролайн форма. Старая голова и формы другой и в износе полном.  

старая голова еще не старая была))) АТ-91, просто там сферическая иголка, или конус, я не помню уже...

Цитата
просто там сферическая иголка,
Тогда речь именно о верхней части канавки. Сфера тоже не должна касаться дна. Конус только у старых корундовых и железных игл:))

Привет ребят !!!Олег --Дмитрий похож доволен  !! Да и я тоже !!! Про меня не забудь -скинь про преды !! spammm65@mail.ru
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Про меня не забудь -скинь про преды !! spammm65@mail.ru
Помню, помню, завтра.:)

Да, доволен, только Арктур вот надо сплавлять, корпус ужасный, тонарм тоже, поигрался с ним нахаляву, можно что-то из нормального посмотреть.

Цитата
что-то из нормального посмотреть
lДим -из младшего класса  только 2-3 фирмы  PRO-JECT.MUSIC HALL примерно одно и тоже - недорогие  модели практически клоны,  только на MH  стоит GOLD RING  и поэтому цена -качество лучше у него !!  AT  LP  120--нормальный аппарат ,только голова DJ-йская стоит!! Тот же 1210 mk 2- а вот шервуд- уже не то -хоть- и клон 120 й !!! REGA 2  нормальный аппарат -но под свои головки расчитан .  PRO ject -мне понравился как с AT  440 играет !! Послушай  может тоже доволен будешь !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
lДим -из младшего класса только 2-3 фирмы PRO-JECT.MUSIC HALL примерно одно и тоже - недорогие модели практически клоны, только на MH стоит GOLD RING и поэтому цена -качество лучше у него !! AT LP 120--нормальный аппарат ,только голова DJ-йская стоит!! Тот же 1210 mk 2- а вот шервуд- уже не то -хоть- и клон 120 й !!! REGA 2 нормальный аппарат -но под свои головки расчитан . PRO ject -мне понравился как с AT 440 играет !! Послушай может тоже доволен будешь !!

УЖАС!!!!
Далой алкоголиков от винила

Цитата
УЖАС!!!!
Если для вас ужас -слушайте-- Радиотехнику 001--или купите что нибудь рублей за 20-30тыс евро !! Будет самое -то !!!!  Мы говорим про недорогую альтернативу  АРКТУР  006 !!!  А вы что имели ввиду ???Возможности у всех  разные !! Свои эмоции держите при себе -я тоже скажу что воспитание у вас - УЖАС !!!Здесь люди ищут советы -помощь -консультации--а НЕ выражение ЧУЖИХ эмоций !!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)