Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Голова до 5-6 тысяч

Цитата
Ребят -радоваться нужно что есть любители винила -которые благодаря современным технологиям -могут вот так общаться !!
Дык мы и радуемся!!!
А то везде засилье МР3!:)))))

Давайте бошку скорее на тонарм вешайте! Обсудим!:)

Владельцы Roksan Radius!!! Кто-нибудь пробовал голову Sumiko Blue Point2 ??? Или в этой ценовой категории (7000руб) стоит посмотреть другое на джаз и рок? Спасибо

Цитата
Давайте бошку скорее на тонарм вешайте! Обсудим!:)
Олег -какой пред то взять ??   Не шибко доргой   :-)    рублей 8-9 для начала !! и чтоб за ним по столице не летать !!!И чтобы все его примерно знали --например pro -ject phonobox se 2 пойдет ??  tube box se2 есть для прослушки  -только он больше под блюзы, натуральные инструменты  и голос -я рок старый люблю -не прокатит !!! Или может тему о  корректорах на другую тему выведем --что и  с  чем хорошо стыкуеться !!  Думаю многим интересно будет !!! Раз затронули тему головок --нужно и пару к ним прилепить достойную !!!  Сd -DVD ,усилители и ресиверы , колонки  и сабы -давно прошел профессионально и по работе и по хобби !! А винил  и все что связано с ним на глазах вверх идет !!!  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Олег -какой пред то взять ?? Не шибко доргой :-)
У меня есть журнал с неплохим  обзором моделей. Могу отсканить. Все они есть в Ноте, Зените и Легионе.
Лично мне проще - электронику обычно делаю под свою конкретную задачу. Поэтому корректоры у меня самодельные. :)))
Про-Джекты имеют большой уровень гармоник (больше даже чем на нашей 548 микросхеме). Мне не понравились. Как это странно бы ни казалось - очень хороший звук дает простой NAD, стоимостью всего 2000р.
Бокс Труба неплох для джаза. С роком труднее всего - нужно высокое быстродействие (скорость нарастания выходного напряжения). Ламповые преды поэтому под рок никогда "не успевают". Кстати, для рока лучше всего головы Градо. Они шустрее 440 и 150 AT.

Взял в НОТЕ 440 Mla. Мля по нашему))) Наврали они по телефону) Но мужичок там адекватный по головкам подсказал, парить ничего не стал. Я еще там щеточку карбоновую взял за 450 рублей.

Цитата
У меня есть журнал с неплохим обзором моделей. Могу отсканить
Олег кинь -будь ласка -www.SPAMMM65@mail.ru   Могу CREEK  15 взять --а нота+    мне не нужна - у меня своя студия -и все связи есть !! Спасибо заранее !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Дим -поставил  ?? Доволен  ???  :-)

Цитата
Наврали они по телефону)
Предупреждал ведь...  Нет настоящей 440 уже как год...
Ну да ладно, плохо она совсем то играть не будет. Микролайн всё-таки, икебана пень!:)

Цитата
Олег кинь -будь ласка -www.SPAMMM65@mail.ru
Не вопрос. В среду лови.

Да, поставил, конечно тонарм в Арктуре просто Ж...) Звук кардинально от 91 отличается, искажений почти совсем нет (не щелчки), на ВЧ все супер, бас и сцена хорошие. Пока не очень много слушал. Высоцкий на Мелодии начал нормально звучать, а то хрипа много было. В общем, я рад, все оправдано за такие деньги. В перспективе надо менять вертушку.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)