Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Голова до 5-6 тысяч

Цитата
В Микс арте она 5440 в ноте + 6600

А не подскажете, в каком магазине?

Граф --у тебя имя есть ??? Не могу я по кличкам !!! Я на прямую там брал !!!Они только собираються маг открывать !!!  Причем 5440  это их розница -- и они оф представители  AT !!! Если еще что то наберешь у них-- она 4 рубля всего стоит !! Андрей
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

http://www.mixart.ru/get.asp?ID=G213    
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Список  кто закупает у них http://www.mixart.ru/price.asp

Цитата
Никакого удешевления по букве А нет
Это Вам никто не скажет. Маркетинг- это политика. 440а- хуже старой 440 (и походит на неё только иглой эллипс-микролайн) и хуже 150.
Разница будет слышна, выражаясь автомобильными терминами, - только на хорошей дороге.  
А так всё верно.:) Удачной покупки!

Все так и есть Олег !! Разница будет на хорошем виниле и хорошем тракте !!!  То же самое могу сказать по ORTOFON   MC 15 MK 2  и SALSA  !!!  Зачем списывать старое --сделаем другую обложку сменим  цену  !!Но Ни 440 ни SALSA от этого хуже не стали---не нужно ставить двигатель от иномарки в Москвич --только ради экспиримента !!!Приятной  беседы !!!И покупок -которые доставляют удовольствие и заставляют слушать музыку !!!

Цитата
Но Ни 440 ни SALSA от этого хуже не стали---не нужно ставить двигатель от иномарки в Москвич
Боюсь Вы меня не совсем поняли. Как раз в новодельную 440 поставили иглу (хорошую) от старой 440, а преобразователь упростили. Колеса оставили, а движок ослабили. Старая 440 стоила 9000р, новая -6000р. А в более слабой 150ой, которая шла за 120 заменили движок от старой 440. А игла там тоже микролайн. В результате тюнинга 150 стала самой лучшей!:)

Олег все нужно слушать !!!  У меня денон стоит 3805 ресивер  стоил 1960 баксов  по курсу 28,7  --на следующий год выпустили 3806 который стоил 1600 по курсу 25,5  хотя таможка выросла на весь  HI-Fi на 20 проц      хотя он считался более лучшим !!  Сейчас мод 3808  стоит 2700 по курсу 23,5 !!!При той же таможне !!!  Вот вам маркетинг !!  Лучше 3805 по звуку нет -- первая разработка -на качество звука --потом погнались за технологией и цифрами !!!  В результате  посчитайте !!! Последняя -опомнились--задрали цену --поддержка HD --f звука нет --только цена !!! Спорить не буду  в 150 сравните -   http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=ATC0150MLX&Category_C­ode=A3       технологии 150  и        http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=ATC05&Category_Code=A­3  технологии   440    разница видна глазом !!!  На той неделе возьму 09  --и уверен на 100 проц --разговор пойдет   такой --120  для норм винила --440 для старых коллекций и качественных столов -- 09  для тех кто не рассуждает о цифрах-а слушает -музыку !!! Со старых времен люблю градо ат и ортофон !!! С уважением !!!

Цитата
Граф --у тебя имя есть ??? Не могу я по кличкам !!! Я на прямую там брал !!!Они только собираються маг открывать !!! Причем 5440 это их розница -- и они оф представители AT !!! Если еще что то наберешь у них-- она 4 рубля всего стоит !! Андрей

Да звонил сегодня 3 раза туда, ничего путного, помимо того, что магазин не открыли еще, мне несказали. Вывели на какого-то мужика, на работе бумажка осталась, я спросил, где купить, а он говорит иди в список на сайте и звони... А там коды еще на 095 начинаются))) Как быть???

Цитата
Граф --у тебя имя есть ???

Дмитрий мы)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)