Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Голова до 5-6 тысяч

Цитата
Нет.
Старая была AT-440ML/OOC , новая AT-440MLa
Старая была AT-ML150/OOC, новая AT-150MLx
Дело не в названии. В новой 150 стоит преобразователь ММ от 440ML без буквы. Параметры абсолютно идентичны. Иглы одинаковые с 440 а. С буквой а - удешевленный вариант. Настоящая 440 стоила 9000р.Она снята с пр-ва и заменена на 150.
x - eXtension, расширенный до 35кГц диапазон.

Во блин, кто прав, кто не прав...) А что по сравнению 440 со 120, правда что 120 лучше, или нет?

Цитата
А что по сравнению 440 со 120, правда что 120 лучше, или нет?
120 на уровне новой 440. Частотка у 120 шире, до 25кГц. и выход мощнее. Но игла - обычный эллипс, за счет этого она значительно дешевле. Для Арктура 006 наверное лучше её брать - вставки с иглами дешевле, найти проще, а почувствуете ли Вы на Арктуре разницу с АТ440 неизвестно.  

Цитата
Настоящая 440 стоила 9000р

Я ее покупал 5 лет назад за 170$. В Ноте+.

Цитата
В новой 150 стоит преобразователь ММ от 440ML без буквы

Откуда информация? Есть ссылка?
Интересно покопаться. Нравится мне Аудиотехника. :)))

Цитата
120 на уровне новой 440. Частотка у 120 шире, до 25кГц. и выход мощнее. Но игла - обычный эллипс, за счет этого она значительно дешевле. Для Арктура 006 наверное лучше её брать - вставки с иглами дешевле, найти проще, а почувствуете ли Вы на Арктуре разницу с АТ440 неизвестно.

Так я ж говорю, что там копейки в цене вставок ловить не собираюсь. Арктур он сегодня есть... Да и не раз в месяц вставки менять. Там и написано в каталоге, что игла у 440 micro-line, и вроде лучше она для старых пластинок.

Звонил сейчас в ноту, говорят что в наличии есть AT-440ML без всяких "а".  Я думаю, возможно такое, ведь десятками их наверно не скупают?

http://www.salonav.com/arch/2005.10/052-061.htm Нашел обзор всех этих ,jitr скопом:)

Цитата
говорят что в наличии есть AT-440ML без всяких "а". Я думаю, возможно такое, ведь десятками их наверно не скупают?
А я думаю, что там мало чего знают... Съездите лучше лично. Я пытался сам купить без "а". Их уже как год нет в Москве.

С Михаилом в Ноте+ поговорите.

Привет ребят !!!  В штатах и москве проконсультирровали --AT 150 аудиофильский вариант 440 МL который поставляеться в Штаты !!!В Россию официально  AT ее не постовляет !!!  Также как и многие другие фирмы--все дорогое в Штаты !!!Аббревеатура   ML --профиль иглы  --Micro Line !!! Никакого  удешевления  по букве А нет !!!  120  потом 440 потом150   отличия - как  в автомобилях-- Мерс  -с двиг 2 литра и пустой -Мерс с двиг 4 литра и упакованный  -Мерс AMG  с двиг 6 литров и запакова как ролс ройс!! Поверьте разница сильно ощутима -- но для правильного водителя !!!  С головами - то же самое !!!  Возьмите 120 и поверьте ее будет достаточно -если винил в хорошем состоянии!!!Даже 95 на нем будет достойно звучать!!  Считаю что 440 для дек более качественных --можно взять с расчетом на будущее!!!  В Микс арте она 5440 в ноте +  6600 сам лично разговаривал с менеджерами !! Даже накладная осталась !! Остальное потом напишу  в теме Denon 300f + Источник-представитили  AT и Poccии И в США
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)