Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Голова до 5-6 тысяч

Дим -делай- проще -если хочешь -дешевле --бери по безналу через любого предпринимателя !!  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
А я был уверен, что Владислав!
)))
Цитата
Дим -делай- проще -если хочешь -дешевле --бери по безналу через любого предпринимателя !!
Хочу, но не на столько, наверно поеду сегодня в НОТУ и возьму.

Наша ветка уже в ГУГЕЛЬ попала на первую страницу)))

Цитата
150 сравните - http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=ATC0150MLX&Category_C­ode=A3 технологии 150 и http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=ATC05&Category_Code=A­3 технологии 440 разница видна глазом !!!
Ну дык я про это Вам и пишу! Характеристики 440 с буквой "а" уступают 150.  А вот старой совпадают.
Но слушать по-любому надо. Кроме того, чтобы выжать максимальное из них - надо провести ещё и тщательную регулировку всех углов по шаблонам . Чем лучше голова, тем труднее её выставить. Там на микроны уже счет идет!  

Цитата
Ну дык я про это Вам и пишу!
Вот видишь Олег ---родилась истина -- не в споре--а в нормальном обсуждении темы !! Чего мы и добивались !!!  AT  120 -440-150 хороший продукт для различных  пользователей на различные столы !!! Отношение цена-качество считтаю на 4++  Думаю ,через месяц, обсудим головки классом повыше 5-6 тыс, скажем до 12тыс  --как раз диапазон от 4-12  самый востребованный и разнообразный !!! С уважением !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

А то что  в гугель попали -дык этож хорошо --винил -это очень  на долго!! Не один компанент не дает такого огромного поля деятельности --как  виниловые проигрыватели !!!

Цитата
Наша ветка уже в ГУГЕЛЬ попала на первую страницу)))
Что значит на главную? :))))Это поисковик...

наберите про 440 голову там..

Написано-ж на ПЕРВУЮ, а не на ГЛАВНУЮ)))

Цитата
Написано-ж на ПЕРВУЮ, а не на ГЛАВНУЮ)))
:))))))) НУ если на первую, то это естественно!:)))
Больше её никто, кроме нас, ненормальных, не разыскивает!!!!:))))))

Ребят -радоваться нужно что есть любители винила -которые благодаря современным технологиям -могут вот так общаться !! Многие просто не знают что -это !!  Да и в 70-80 много ли вы голов знали ??  AT ,ORTOFON ,GRADO и Шурик !!! Причем AT многие фирмы ставили!!Унитра  с ГРАДО попадалась !Электроника с Ортофон один раз в комплекте была !!Та и сейчас они не плохо звучат !!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)