Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите Выбрать Голову

Цитата
Кто-нибудь имел дело с audio-technica AT-OC9? Не могли бы поделится впечатлениями
Недели через 3 напишу  свои впечатления --головки  AT  09 ,440,150, ORTOFON SALSA .2M RED  . Была голова ORT mc  15 mk 2 -рекомендую !!  но по моему  -трудно найти -снята с производства !!  Поэтому взял Salsa -подробно опишу --у человека стоит такая же в другом тракте -очень доволен --правда ее хар -ки немного получше -да и цена  повыше !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

shure v15 III

Цитата
shure v15 III

Точно! И самая то для рока, да и под СМЕ специально заточена.

Цитата
ADC XLM,

Помню звук у нее необычно детальный и чем то, схож со звуком АТ-150, единственно проблема,  найти ее сейчас.

Цитата
Помимо тройки и четвёрки Шура
Шур М7Д  при нормальной вставочке не уступит  им...Как  ты правильно отметил, арм может все испохабить....Среднетяжелый арм ( САЕК), без "усовершенствованния" не стал играть с Шуриком в моей системе..

а где можно купить новую вставку для АТ 150 кроме ибэй?

Чего-то меня потянуло в сторону МС-головок, тем более что на преде есть МС-вход.
Audio Technica AT OC 9 ML II, вес 8г. Эффективная масса SME 3009 6 или 6,5 г. Как это состыкуется? Неужели никто не встречал такое сочетание?

Цитата
Чего-то меня потянуло в сторону МС-головок
А меня наоборот, в сторону ММ..:)

Цитата
трекинг не будет сбалансированный, резонансы возникнут.
господа проясните пожалуйста про этот пресловутый резонанс простыми словами и в чем он выражен ?

Цитата
господа проясните пожалуйста про этот пресловутый резонанс простыми словами и в чем он выражен ?
В том, что при определенных условиях совпадения частот, тонарм раскачивается настолько, что улетает из канавки на фиг.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)