Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Размышления новичка

Цитата
поскольку у нее лучший тонарм из всех
А у Электроник Торенсовский.:)))

Цитата
У меня была Электроника 0-12, усь двухблочный Амфитон, колоночки S-90, магнитофон Ростов...Все звучало просто супер!
Вещь!

Цитата
Одна из легенд, что если японский аппарат вскрыть, то внутри всё рассыплется. Поэтому и пломбы не ставят.
Ну Вы то влезали в 125 Торенс, я думаю. (Не Япония.:)))))Вы видели его корректор? Я когда увидел чуть со стула не свалился. Сделано как на коленке. Где-то фотка есть. Найду выложу. Хотя играет хорошо. А механика отменная!

на80. Олег, в то время и правда-вещь! Но на скачки напряжения в системе реагировала система чутко-отрубалась:) Вот и слушаешь в вечернее время пластинку за 2-3 подхода...

Парни, ток-что позвонил мне знакомый: предложил два Корвета 028 в полном здравии, на одном неигранная голова. Попросил за оба 10000 руб Я покупку подтвердил...Кому интересно, звоните 89122868881. Продажа без наценки:)

Может 038?

Цитата
Если Вам не интересно чужое мнение какого хрена Вы про АН Р2 СЕ всех заебывали?

Дурачок , этож не для себя спрашивал.

Да , про пять постов - это уже инерциально расколбасило меня. Попиздеть я люблю. Только о железяках стараюсь меньше говорить , хуйней только мается.

Сам с собой  не мог разговаривать , я ж не бивис с  бухедом в одном лице. ;)

Ладно , че вы обозлились ?
Cомсем как неживые.

на83. Дмитрий, может и 038. У которого арм с шаром...Могу дать телефон продавца, он в г Н-Тагил....

Цитата
Дмитрий, может и 038. У которого арм с шаром...Могу дать телефон продавца, он в г Н-Тагил...

Точно 38, 28 просто не было :)

Не знал, где лучше задать вопрос, новую ветку не стал создавать, решил в этой продолжить:

Как я понял, при выборе тонарма (и фонокорреткора) нужно плясать от головы... и вообще, плясать нужно в этом деле от головы.

- как выбрать голову человеку, который с винилом на "кто вы?" Послушать в одном месте, чтоб определиться - не вариант, ибо "где"? На какие вопросы нужно ответить (если нужно) по музыке и звуку, чтоб можно было понять, какие головы могут подойти ориентировочно? По бюджету мысли до 700$, наверное. Хотя это так... просто мысли пока. Психологическая готовность.

на 1:

"Человек хочет приобщиться к винилу. "

-простой вопрос: зачем?

-----------------

может отдать дань моде?..

Цитата
Человек хочет приобщиться к винилу. "
Прочитайте тему " КАК Я ПОКУПАЛ ВИНИЛ " и приобщайтесь:)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)