Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Купил сегодня Пинк Флойд "Wish you were here" на голубом виниле.Что интересно в основном все цветныe прессинги звучат херово,этот же бьет по качеству родной от Columbia,особенно в бассах ,и сам винил очень малошумящий.Наверное лучший Wish you were here который я когда либо слышал.Сделано в Германии.Кто в курсе про эти серии цветных винилов от Пинк Флойд?  

п.с

Его звук крайне напоминает звук катушечника,по ходу с оригинального мастера делали.Эдакий цветной MFSL.:)

Цитата
На ней только первые вроде были.

У меня дома и на Колумбии и ЕМИ-вский,последний хуже.

Цитата
Купил сегодня Пинк Флойд "Wish you were here" на голубом виниле

А где сделан ?
У меня есть такой голландский
По звуку не сравнивал  

На 2. Он имеет виду не английскую Columbia/EMI, а обычную штатовскую Коламбию, на ней в штатах и выходил WYWH. Цветная немецкая серия ПФ, хотя это и переиздания, действительно неплохо котируется именно из-за качества звука, при этом тираж был не очень большой. Ещё был Dark Side на белом виниле, а Animals - на розовом.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
А где сделан ?

В Германии

Цитата
На 2. Он имеет виду не английскую Columbia/EMI, а обычную штатовскую Коламбию

У меня есть WYWH с красным лейблом Columbia,я не знаю или UK или USA, и с эмблемой чeрно-синей EMI,Germany.Первый лучше второго,и оба хуже голубого.

Можешь не гадать, на английской Коламбии вышли только первые три альбома, WYWH в Англии - на Харвесте.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Сегодня приобрел еще цветных Пинк Флоидов: желтый Дарк Сайд Колумбия,розовый Анималс немец,малиновый Дивижион Белл  Колумбия. Желтый звучит с  завышенными высокими,но шумит мало. Анималс звучит отлично,но в конце обеих сторон слышна детонация,Дивижн Белл -хороший малошумный винил,звучит средне из за не ахти какого мастеринга ,а может сам винил так звучитшумов нет,но как бы слышна компрессия.Хотя я склонен винить мастер,компрессия слышна как цифровая.

А у меня цветной винил отвратительно смотрится на вертаке, я его не беру поэтому.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)