Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

На 209 и 210. Данное издание звучит хуже МФСЛ.

Не знаю, выходил ли на МФСЛ моно релиз данной пластинки, если не выходил, то сравнивать звучание вообще некорректно.

Звук "зажатый" на японце, звучит хуже стерео-релиза МФСЛ, но МОНО на "черно-желтом" парлафоне звучит на порядок лучше Японца, и вокал на нем однозначно лучше, чем на МФСЛ. Короче, моно надо Англию брать...

Да, кстати, одеоновские они бывают как МОНО, так и Стерео, с теми же номерами, причем бывают экземпляры на яблоке стОит МОНО, а запись стерео, без надписи МОНО на конверте.

Вот меня накололи! Из штатов через ебей получил ПФ "Пайпер...", а он оказался подделкой.
So many stars but still we starve

Качество печати конверта, яблока, ну и главное - матрица отсутствует.  

Ну, не думаю, что это как-то поможет http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=006&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&viewitem=&item=1­60050699556&rd=1&rd=1

На 219. Энтот перец по  Piper At The Gates Of Dawn специализируетса - у него их сечас в наличии

PINK FLOYD PIPER AT THE GATES OF DAWN WHITE VINYL, MINT £19.99

Pink Floyd - The Piper at the Gates of Dawn LP SCX 6157 £6.34

Pink Floyd - the piper at the gates of dawn LP £0.99

Pink Floyd - The Piper At The Gates of Dawn Vinyl £25.00

Цитата
Так здесь же очевидно, что новодел, кто ж за 22 доллара кому попало оригинальный в любом виде так запросто предложит... Вон один англичанин не так давно честно писал, что пласт злостно испорченный, неслушабельный и продается как сувенир с оригинальными номерками - так и тот за 70 баксов ушел...

Очевидно, что новодел, но не то, что он подделка. Я ему отписал, что жду, мол предложений по решению вопроса. А то залеплю негатив, да и настучу еще про продажу фейка.

DSH DSH Вы не одиноки..Сейчас очень много новодельного Дивижен Белл на голубом,народ их радостно покупает по 70-80-100-))) А вы кстати купили последний экземпляр,на стоке больше нет...Простите за невольную иронию..
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)