Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

на215 да, скоты эти с ихними фейками. я держал в руках у нас в магазине, продавец мне на уши присел, типа это конечно не оригинал, но более позднее издание.
я на яблочко посмотрел, на сбеге матриц не увидел и показал на ведро помойное. пусть он на пальце эту желтую коламбию крутит. я молчу про качество печати на конверте. смех !

Цитата
А вы кстати купили последний экземпляр,на стоке больше нет...

Теперь в цене расти будет, стало быть :)) Вложение средств.
Погонял, кстати, эту хреновину. Такое впечатление, что записано с моно издания CD. Высокие при этом задраны. Но приличнее, чем поддельный Дивижн Белл играет. Правда, качество исполнения обложки хуже.
So many stars but still we starve

Денис приехал приятель из штатов(не пустой).Завтра с его квартиры звонить тебе буду.

вопрос:
за белый голландский a night at the opera near mint
не стыдно 40$ отдать ?

На 227 - за эту сумму лучше купить японский, который очень неплохо играет, думаю, что голландец будет играть хуже.

японский купил уже. :)

Цитата
Денис приехал приятель из штатов(не пустой).Завтра с его квартиры звонить тебе буду.

Ой, боюсь я этого... Денег мало!!! Все равно звони, искуситель

Про поддельный Пайпер. Этот американец ответил, что если не нравится могу вернуть взад. Вот думаю, стоит ли время тратить и возиться из-за 18 фунтов... Может, как раритет оставить?

Так ведь он только за диск деньги вернет, а за пересылку нет. Всё равно попадалово, хоть и не полное.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Так ведь он только за диск деньги вернет, а за пересылку нет. Всё равно попадалово, хоть и не полное.

Не стоит так переживать по поводу бутлегов.Они и в цене растут и продаютса неплохо.Я по крайней мере еще ни на одном виниловом бутлеге в минус не попал,а кое на каких и неплохо наварилса :).
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)