Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

на 245. не первый американец. второй или третий, не уверен

На 245. Третий пресс (75 года) в лучшем случае, возможно и четвёртый.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

246-247
Спсб.

а лохов кидающихся на фуфло, хватает.

английские продавцы гнилые

Цитата
английские продавцы гнилые

Подделки достаточно хорошего качества,продавцы-любители сами могут ошибатса.

Знатоки Пинк Флойда,выручите с консультацией.Попался мне Пинк Флойд Meddle,сделаный в UK ,судя по информации с инета второй пресс.Матрица SHVL 795 A-6 и B-6 .Я посмотрел на английский ебай на фотку вторго пресса,мой отличаетса.
У моего на первой стороне яблоко желто-зеленое,на второй салатово-зеленое.А вот здесь продают второй пресс ,и яблоки на обоих сторонах одинакового цвета:
http://cgi.ebay.co.uk/PINK-FLOYD-Meddle-UK-2nd-ISSUE-FULLY-TEXTURED-SLEEVE_W0QQitemZ220055618741QQihZ012QQcategoryZ16138QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Что я точно знаю,моя пластинка не подделка,потому что видно,что время над ней имело власть.Скорее всего ,то что продают как 2 пресс по вышеприведенному линку подделка? Или?
Если то что продают,не подделка,может у меня какаято разновидность второго пресса?

Цитата
Что я точно знаю,моя пластинка не подделка,потому что видно,что время над ней имело власть.Скорее всего ,то что продают как 2 пресс по вышеприведенному линку подделка? Или?
Если то что продают,не подделка,может у меня какаято разновидность второго пресса?

По линке-это не подделка,я никогда не видел,что-бы этот альбом подделывали,их напечатано на EMI было до дури!
Просто одна из разновидностей второго пресса. Все в порядке. Скоро Юрий Гришин выпустит книгу по английскому Харвесту,вот там все подробно написано и показано,советую!

Цитата
выпустит книгу по английскому Харвесту,вот там все подробно написано и показано,советую!

Мне надо это знать сейчас,а не когда книга выйдет.

На 255

Если точне,то тот что по ссылке-прессинг года 75,конверт еще полностью тисненый. См пред пост- еще раз-это не подделка!  
Цитата
Мне надо это знать сейчас,а не когда книга выйдет.

А что последняя копия выставлена?  Поищи лучше первый пресс,по звуку уделает эту колобашку.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)