Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Вы читали мой вопрос или с бодуна,извините? При чем здесь то что выставленно,у меня на руках диск и мне надо знать что это такое!

Цитата
посмотрел на английский ебай на фотку вторго пресса,мой отличаетса.
У моего на первой стороне яблоко желто-зеленое,на второй салатово-зеленое

Это ни о чём не говорит. Матрицы в порядке, тиражи были гигантские, этикетки могли на заводе налепить с отличиями и где-то они могут отличаться "по степени шершавости" как тут написали в другой теме, а здесь - по цвету. Я видел более тёмные такие, с кредитами EMI...

P.s. В последнее время тут модно обсуждать фейки, но подавляющее большинство фейков тоже в сети подробно расписаны и известны (Saucerful of Secrets, кстати, исключение), посему можно в каждой второй пластинке с ибея подделку не усматривать.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
у меня на руках диск и мне надо знать что это такое!

Блин, а что смущет,то что пятаки разные по оттенку? Так это хигня,переходный пресс.Боле ранние были светлые,поздние темнее. Остались пятки от предыдущего тиража,нафига их выкидывать? Вот в дело и пошли,раньше на такую бадягу внимание никто не обращал. А фейком этот диск быть не может,один завод EMI таких за день печатал столько,что никаким пиратам за пол года не осилить. Это не KILLING FLOOR,ARZACHEL или  BEN которые потделывали в конце 90ых итальяшки и сейчас корецы лепят.  

2 Audio Spirit

http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUKLP.htm#WYWH1
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
всегда продам,джапан здесь тоже в цене...

А он везде в цене, чудес не бывает.

Интересно, почему? Говорят, сами они на Европу да Америку падкие...

конверты и внутренности лучше их никто никогда не делал !

Цитата
конверты и внутренности лучше их никто никогда не делал !
Алексей,Вам наверно не попадались пластинки на Капитоле ,РСА,Колумбии и др.американских фирм этак 50-60 годов.
А то,что пластинка при утере оби теряет 30% своей стоимости так это по мойму уже филателия.

Гриша, мне попадались пластинки разных фирм и стран, поверь, что лучше японцев (по качеству изготовления как конвертов, так и пластинок) никто не делал. Про звук не говорю, это дело вкуса.

Саша я с тобой соглашусь если идет разговор после 66 года.Да и весь твой музыкальный материал в принципе уже в основном после этого периода.Еще раз повторяю я сужу по джазу до этого периода.

Конешно после, в более раннюю Японию я не влезал, в связи с отсутствием интересов.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)