Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Цитата
И почем опиум для народа?

На полку :-)

Блядь такое впечатление что это другая группа играет :-)  

Цитата
Послушал - крышу оторвало !!!

Пожалуйста хоть на секунду наденьте крышу на место и сообщите номер пресса и другие атрибуты издания.
В свое время в обзорах рекомендованного винила на первое место всегда ставили WYWH Half-Speed Mastersound CBS, а вот именно японскую печать ругали
( в отличии от тошибовсвких DSOTM, японских Final Cut или The Wall ). Ругали нещадно, заявляли даже, что дешевое американское переиздание звучит и то лучше.
Я даже мог бы дать ссылку ( это список рекомендованного винила за 2000й год), но к сожалению там всю отрицательную информацию года три назад вообще просто потерли по всем жанрам музыки....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
сообщите номер пресса и другие атрибуты издания.

30AP 1875
MASTER SOUND HALF SPEED MASTERING CBS

http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DJaLP.htm#WYWH3

Я стараюсь меньше всяких вумных обзоров читать, особенно затрагивающих качество звучания. Если верить таким обзорам, то самые лучшие пластинки типа "английские первопресса". Создается впечатление, что эти обзоры заказывают барыги, торгующие древним винилом.

А ЧТО,Pink Floyd-японская группа? У Вас тут действительно крыши посносило по поводу раритетного японского винила! Если Англия на вашей аппаратуре не играет,значить выкиньте аппаратуру.а ЕЩЕ слушайте лучше компакты!

Цитата
Если Англия на вашей аппаратуре не играет,значить выкиньте аппаратуру.а ЕЩЕ слушайте лучше компакты!

Ваня-Денис скажи мне как на духу - ты дурак ?
Прости сорвалось - но ты сам нарвался  

ДА,Я ДУРАК,проживающий в стране непуганных дураков,где в отличие от других стран мира японские лицухи звучат лучше оригиналов и называются такими людьми как Новомильцев,английские первопресса...Бред какой то. НЕСЛУШАЙТЕ ДРЕВНИЙ ВИНИЛ,А СЛУШАЙТЕ НОВЫЕ ЯПОНСКИЕ ИЗДАНИЯ И УБЕЙТЕ ВСЕХ БАРЫГ и печатайте пластинки сами.

Ваня давай ты принесешь свой англицкий первопресс WYWH и если он будет звучать ХУЖЕ чем японский Half Speed Master то ты убьешь себя апстену а перед этим мы  выкинем (а лучше сожгем:-) твою аппаратуру и винил нах а в полседний путь мы тебе дадим БУМБОКС и подборку CD :-)  

Хуже японского,будет звучать английский,перерубленный пополам.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)