Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Странно, этот Дарк Сайд снят с торгов
So many stars but still we starve

Бывает так, что через приват предлагают продавцу сразу цену, чтобы он снял вещь с аукциона раньше времени, и если его устроит эта цена, то он может так сделать. Хотя ибей не очень хорошо к этому относится, это не запрещено правилами, никто не проверяет, под каким предлогом закрыт аукцион.    

Печально знакомый всем Дивижн Белл http://cgi.ebay.co.uk/PINK-FLOYD-AWESOME-MINT-RED-WAX-THE-DIVISION-BELL_W0QQitemZ270080948435QQihZ017QQcategoryZ16138QQrdZ1QQcm­dZViewItem
Но как расписано!
Кстати, это товарищ выставил еще один первый Дарк Сайд

О! Ажиотаж в разгаре http://cgi.ebay.co.uk/PINK-FLOYD-Dark-Side-Of-The-Moon-UK-SOLID-BLUE-LP-NM_W0QQitemZ150081893267QQihZ005QQcategoryZ16137QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

Денис когда я это вижу я начинаю себе считать полным лохом,ничего не понимаю.Что у этого диска был тираж 150 штук.Я знаю швейцарская часовая фирма Константин Вашерон сделала юбелейную серию 10 штук в платине брюлики ну все дела .стоимость под 800 000 грина,это я понимаю ,а это у меня не укладывается.

Гриш, у этого диска тираж был не просто большой, а огромный, НО....  с таким вариантом лейбла печатали всего пару первых недель, потом лейбл заменили на более читабельный, сколько успели нашлепать, может 5, может 10 тысяч.

На 385. Селлер этот lazko знаком мне, и у него я брал банальные дешевые диски, состояние оказалось ниже на поверку заявленнного Ex, хотя и без криминала... К крутым селлерам я бы его не отнёс, ажиотаж странный.      

50 - 80 как минимум...

Мне кажется, что ты сильно преувеличиваешь производственные мощности английских заводов по печатанию винила, в Англии таких первых тиражей вообще не было, страна не большая, это не Америка. Потом ПФ до Дарк Сайда и после - это две большие (по популярности) разницы, не думаю, что у ДС СРАЗУ был запланирован такой огромный (для Англии) первый тираж, так что делай выводы.

Цитата
ажиотаж странный

А там случайно подельщики торговца не нагнали искусственно цену? Тем более, что они все в прайвете. Типа, а вдруг кто возьмет за штуку фунтей. А не возьмет, не вопрос, диск останется дома :))

Есть два косвенных признака таких вот дутых аукционов. Первый: ценник становится неадекватно завышенным уже где-то более, чем 12-24 часа до конца, так чтобы все интересующиеся могли это видеть, "смотрите  как дорого, но у вас ещё есть шансы". Второй: когда цена перестаёт расти, далее торги подогревают, как правило, двое бидеров обычно с низким рейтингом, оба из той же страны, что продавец. Видимость торгов создаётся подставными бидерами, зарегистрировавшими себе аккаунты специально с этой целью. Как мне кажется, с этим дарксайдом, весьма вероятно, что как раз тот случай....  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)