Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Цитата
Я спросил они что все нетрадиционной ориентации ?

А это тебя смущает? Я вообще пластинки не по ориентациии исполнителя выбираю, хотя то, что очень часто нетрадиционная ориентация неплохо сочетается с талантом в искусстве - факт.  

Цитата
Еще ты забыл ЯнкигоустуХоливуд :-)

Забыл. Хороший коллектив, первая пластинка особенно :)  
woman in chains

Цитата
А это тебя смущает?

Весенний ты не еврей часом(как в анекдоте) я простой  вопрос задал :-)
Шпандау Баллет, Софт Селл и Марка Элмонда, Боя Джорджа, Джимми Соммервилля
Кто из них гетеросексуальной ориентации а кто гомо - проясни людям  

Ну ты знаешь, не геи из них - только кое-кто из Шпандау Баллет, и то не все :)

woman in chains

Цитата
не геи из них - только кое-кто из Шпандау Баллет, и то не все

Ой бля ... не знал  

Что за флейм попер? У кого-то проблемы с общением.

По теме - шипящая масса как раз тут ни при чем. Здесь не за звуком, а за коллекционной редкостью погоня. И надо сказать, что такие аукционы в основном японцы выигрывают. Выбор жесткий - либо в отпуск с новым фотоаппаратом поехать, либо пару-тройку редких пластинок в сейф поставить.
На самом деле, остается только завидовать таким людям. Мы, друзья, себе такого позволить не можем, к сожалению :(
So many stars but still we starve

По десять не стоят. Такие же люди, как и мы. За такие деньги покупать не станут. Многих знаю - весьма экономные люди. Что купили в магазине, то и слушают. Есть просто толковые торговцы, которые выкупают такие вещи и на ебей. Бизнес.
Непонятно, почему не завидовать людям, зарабатывающим хорошие деньги  и могущим себе позволить всякие приятности.
А насчет лохов - давайте не будем, а то можно большую тему развернуть о том, где кого за лохов держит. Сегодня телевизор не включали? Концерты по всем программам на ура пошли?

Ну, тогда велкам!

Нет, Юру переубедить никому не удастся, ну не коллекционер он и неведомы ему эти коллекционные страсти, и это ХОРОШО (в смысле экономии дензнаков). Только вот зачем он ПОСТОЯННО записывает коллекционеров в разряд лохов - я этого понять не могу, хотя определенные мысли периодически возникают, ну к примеру, - он все таки коллекционер, но пока еще неспособный тягаться с более обеспеченными японцами и прочими буржуями, и на этом фоне, естественно, возникает определенная модель поведения, оправдываюшая собственную несостоятельность. Хотя могу и ошибаться.

а сюда просто по приколу заходить...

Заходи, всегда рады пообщаться, так сказать )))))).

Цитата
Что за флейм попер? У кого-то проблемы с общением.

Хм... Вы - модератор этого форума? Вообще-то я даже участия в дискуссии не принимал, однако что-то из контекста не понял, кому проблемы там грозят.

Цитата
На самом деле, остается только завидовать таким людям. Мы, друзья, себе такого позволить не можем, к сожалению

Вот ещё, кому это остается? Мне лично некому завидовать и нет повода для сожаления. Но если кто-то решил объявить себя лузером из-за того, что не может позволить себе первый дарк сайд с голубой призмой, да пожалуйста!    

Цитата
Непонятно, почему не завидовать людям, зарабатывающим хорошие деньги и могущим себе позволить всякие приятности.

Почему - так от зависти, говорят лопнуть можно :))))))))

Найти любые пинкфлойды - это не такая уж проблема...

Да ПФ здесь вообще не при чем, просто я за пару лет виртуального общения с тобой не вспомню другого смысла твоих коментов по ЛЮБОЙ редкой и поэтому дорогой пластмаске.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)