Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

cтранно, что её никто не купил, подвох наверно какой то.
конверт не очень, но 150 фунтов она стоит

http://cgi.ebay.de/The-Beatles-Blue-Album-Japan-2-LP-Blue-Vinyl-w-OBI-EAS_W0QQitemZ160069651633QQihZ006QQcategoryZ27344QQrdZ1QQcmd­ZViewItem

http://cgi.ebay.de/The-Beatles-Red-Album-Japan-2-LP-Red-Vinyl-w-OBI-EAS_W0QQitemZ160069652426QQihZ006QQcategoryZ27344QQrdZ1QQcmd­ZViewItem

Лет 20 назад у меня были оба этих альбома, правда в обычном черновиниловом исполнении. Продал одному фанату битлов за 100 долларов. По тем временам хорошие деньги :-)
So many stars but still we starve

Борьба ожидает быть серьезной. Выиграет, как всегда какой-нибудь японец, который тупо поставит запредельную сумму http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=017&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&viewitem=&item=2­70078601625&rd=1&rd=1
So many stars but still we starve

2 343 - Хорошая пластинка и главно дело редкая - продастся дорого, чего бы там Юра не вещал.

Хорошая, потому что редкая? На мой взгляд, это скорее может быть только недостатком, геморой - искать, а нашедши столько денег за неё отдать, когда в мире ещё столько других хороших пластинок.

Я вот иной раз радуюсь, что пока можно таки найти Шпандау Баллет, Софт Селл и Марка Элмонда, Боя Джорджа, Джимми Соммервилля,  и кучу всего нужного материала без особого напряга, да и сравнительно недорого. Хотя девяностые уже сложнее, там даже ведь Мадонна дорогая. Но было бы хотя бы так подольше, пока там грызуться за первопресса пинк флойд:)  

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 17:22[/small]
woman in chains

Цитата
вот иной раз радуюсь, что пока можно таки найти Шпандау Баллет, Софт Селл и Марка Элмонда, Боя Джорджа, Джимми Соммервилля

Веснявый а они шо ? все поголовно того ? Ну это ты понимаещь ....

На 348. Буги, а вот не надо говорить ничего, не послушав. Кстати, на виниле приятно иметь, несмотря на то, что в записи уже  и цифровые технологии использовались, и компрессия, писали уже с очень широким динамическим диапазоном, а качественно работать с цифрой даже при AAD в 80-е не научились, сравнение всегда не в пользу CD. Вот в 90-е, там уже не так однозначно...  
woman in chains

Цитата
цена по новому коллектору 800 фунтов - им тоже есть что собирать.

Так там ведь вроде 10 копий всего было... Можно же и обычным интроспективом ограничиться.

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 17:41[/small]
woman in chains

На 350
Я спросил, они что, все нетрадиционной ориентации ?
Кое кого я подозревал, но не всех же
Еще ты забыл ЯнкигоустуХоливуд :-)

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 17:46[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)