Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Цитата
У черного английского на торце вообще 6 кружочков, у американских два.

Это как раз и не есть показатель неоригинальности. Английский конверт по многим параметрам отличается от американского. Просто пиратки делали именно со штатовского.
So many stars but still we starve

Цитата
даже счастливец, купивший его за 126 фунтов, хороший отзыв оставил.
Однако! Вот так ненавязчиво растут цены на пиратки. Тогда я свой, купленный за 18 фунтов, пожалуй приберегу до лучших времен.

на английском должен быть штрих код

Цитата
на английском должен быть штрих код
Прошу прощения, штрих-код есть.
Просто по аналогии я глянул на верхний правый угол, а на английском он внизу посередине.

Цитата
Это как раз и не есть показатель неоригинальности. Английский конверт по многим параметрам отличается от американского.
Верно, вообще абсолютно другая цветовая гамма, другой размер штрифта. На американском на передней обложке четыре включенных лампы, английском эти лампы только на задней и т.д.
Можно играть в игру - "найди десять отличий"

А вообще наверное самое главное доказательство оригинальности это звук. Если бы подделки так здорово звучали как оригинал, то я бы был не против подделок..:))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

а кто нибудь с корейским двойником сталкивался ?

Дивижн Белл, что-ли? Двойник, как я понимаю, из-за того, что там полные версии песен, как на CD?

да.

Цитата
Черный EMI аглицкий, обложка без штрих кода.

Вообще какая-то непонятка получается!
Мой английский как раз со штрих-кодом.
Матрицы Side 1: 8289841 A-1-1-2 (машинная печать) FLOYD-A(курсивом от руки) HML-M(машинная набивка),
               SIDE 2: 8289841 B-2-1-1(машинная набивка)
FLOYD-B(курсивом от руки) HML-X(машинная набивка). Сто пудово оригинал!

Цитата
Ну что скажете, правильно понимаю, что красный это явный левак?

Сейчас выпустили целую кучу новодельных красных и синих DB, в  Утрехте продаются по 15 евро. Номеров на матрицах вообще нет и звук отвратный!

уже говорили
немцы печатали следующие бутлеги
piper - mono, piper picture disc
то же с a saucerful of secrets
dark side pic disc
wish pic disc
animals
division всех расцветок и еще кучу всех цветов.
официальные только дарк сайд белый, уиш синий и энималс розовый

есть Doors/Full Curcle, USA, gate, butterfly label, открывается изнутри, пятак темно-зеленый, внизу правильный адрес Columbus...на лейбле никакик ссылок на Warner Communications, на обложке внизу единственная фраза "А Division Of Warner Communications". Что, переиздание?  
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)