Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Инфа везде разрозненная, очень неполная и зачастую неточная. И это не удивительно, ещё Юра Гришин говорил, чтобы идентифицировать первопресс, нужно, чтобы одно и то же издание прошло через руки не один и не два раза, чтобы знать, с чем сравнивать... Более или менее достаточно информации в сети только по Битлз, всё остальное оставляет желать лучшего, по некоторым командам даже элементарную дискографию непросто откопать.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

А вот голубой пират ДБ. И ставку уже сделал товарисч с нулевым фидбеком.
http://cgi.ebay.co.uk/PINK-FLOYD-DIVISION-BELL-RARE-BLUE-VINYL-LP-MINT_W0QQitemZ260063880284QQihZ016QQcategoryZ1593QQrdZ1QQcmd­ZViewItem
So many stars but still we starve

А вот такой же диск уже продавал этот же немец с месяц назад. Он там подписи переводит под копирку, что-ли?
http://cgi.ebay.co.uk/PINK-FLOYD-Original-Signed-Vinyl-LP-ROGER-WATERS_W0QQitemZ260064816627QQihZ016QQcategoryZ61QQrdZ1QQcmd­ZViewItem

to 298

Вот у меня ДБ с другим голубым винилом. Он темно-голубой и не clear.Похоже что на линке продаетса оригинал,у оригинала должен быть blue clear vinyl.

Цитата
и не clear

вернее он слабопрозрачный

Я про такой же синий малопрозрачный рассказывал, что мне в Москве за 6 тыс рублей втюхали. Пиратка была, однозначно.

Ну так значит по линку приведенному вами продаетса подлинник? Выходит так.

Вот это похоже на оригинал,у него и конверт с текстами,как положено ,а не инзерт.

http://cgi.ebay.co.uk/PINK-FLOYD-DIVISION-BELL-BLUE-VINYL-LP_W0QQitemZ4831912280QQihZ003QQcategoryZ1593QQrdZ1QQssPageN­ameZWD1VQQcmdZViewItem

Тут правда не видно, что это конверт именно, но вообще сам винил сильно от пирата отличается. Оригинал, видимо. Ну и цена предложена соответственно. Почему-то на синем виниле дороже ценится. Я то свой черный покупал гораздо дешевле.

На 240. ПФ, Блюдце полное секретов. РЕПЛИКА.

Ну что, подержал я в руках это чудо. Краткий отчетец -  Естественно новодел, но сделан качественно, ни к полиграфии, ни к лейблу, ни к пластмассе  - особых вопросов нет. Явно не официальный релиз, т.к. никаких выходных данных ни на ковере, ни на яблоке нет, матрицы процарапаны от руки, типа каталожный номер + А и В. Теперь самое главное - звучание НЕ ПЛОХОЕ, конечно не оригинал, или даже ранние переиздания, но доводилось слушать официальные новодельные релизы с гораздо худшим звуком. Итог - 20$ по любому стоит, не жалко за моно релиз. Вот интересно только, хто ж это все таки наладил производство, явно не на коленке, а в заводских условиях.

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 22:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)