Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

С учетом расширяемого ассортимента и большого количества таких суррогатов, скорее всего кто-то в США. Говорят, они там на обычных заводах левак гнать пристроились. Другие сведения указвают на Чехию.
Само собой, доказательств никаких нет.
So many stars but still we starve

Видел вчера на ебае ДБ уже в варианте Clear Vinyl.То есть ни красный и не голубой ,а прозрачный :).Офигеть где то в Германии цех какой то гонит эту пургу и видать подымает неплохое лавэ.Более чем уверен левое произство при какой то крупной виниловой фабрике.А полиции на это насрать,у них проблем с мп3 в инете хватает,куда им до ДБ на виниле :)
.А вот и линк,кстати.

http://cgi.ebay.de/PINK-FLOYD-A-DIVISION-BELL-CLEAR-VINYL-LP_W0QQitemZ260065055752QQihZ016QQcategoryZ37188QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

А сохранились ли в настоящее время в Германии "крупные виниловые фабрики", что то очень сомнительно.

Цитата
А сохранились ли в настоящее время в Германии "крупные виниловые фабрики", что то очень сомнительно.

Конечно сохранились,винил для ди-джеев ведь кто то выпускает!

Na 306:
А вот такой ты у него не брал, интересно тоже более-менее сделан.
http://cgi.ebay.co.uk/Pink-Floyd-The-piper-at-the-gates-of-dawn-MONO_W0QQitemZ220062180599QQihZ012QQcategoryZ16137QQrdZ1QQcm­dZViewItem
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

на 304. вери гуд у англичанина, разве только что паяльником не проехали по пластинке

на 311
говно. пиратское.

На 313. Что, лично слушали и сравнивали с оригиналом.
Я тут недавно делился впечатлениями от прослушивания моно реплики ПФ второй пластинки, так не так все и плохо, должен я заметить.

Ребята, вы меня своими познаниями раззадорили, вот решил свои Дивижины глянуть. У меня их три штуки. Черный, голубый и красный.
Черный EMI аглицкий, обложка без штрих кода. Ну а Цветные оба штатовские, обложка на вид однотипная Columbia 64200 со штрих-кодом.
Начал с красного. Звук ховно. Дигитальный сушняк с отсутствием динамического диапозона. На сбеге надписи есть. Текст на листочке. Дорожки нарезанны очень плотно к яблочку.
Аглицкий и голоубой играют прекрасно. Может черный чуть-чуть лучше по басам, но разница минимальная. Ну и до яблочка все же ощутимый ненарезанное поле есть. Внутренние конверты с текстами. Название альома и кружочки-мишени на торце у обложки красного раположенны не так, как у обложки голубого.
У черного английского на торце вообще 6 кружочков, у американских два.
Ну что скажете, правильно понимаю, что красный это явный левак?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
красный это явный левак?

Да, красный DB правильным не бывает.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)