Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Цитата
Номера написаны как бы от руки мелко,очень близко к яблоку

Именно такие циферки и буковки от руки, мелко (еле заметно, как паутинка) и близко к яблоку написаны и на моей оранжевой пиратке.
Сцена зажата именно на пирате. На родном с ней все в порядке (Григорий не даст соврать - специально сравнивали).
Так что, видимо у вас все же подделка.
So many stars but still we starve

Красный у меня был,он так погано звучал что я одну сторону до половины не дослушал.Не,этот получше будет,видать новая генерация бутлегов :).

Цитата
Сцена зажата именно на пирате. На родном с ней все в порядке (Григорий не даст соврать - специально сравнивали).
Так что, видимо у вас все же подделка.
Я!Я!

А кто знает, Пинк Флойд Энималз с матрицей А1/В2 вообще выпускался? Спросил продавца про матрицу, а он мне и сказал. А на интернет ресурсе ПФ дискографии такой нет.

на 290
У меня Colambia`вский диск ПФ Энималз имеет матрицу AL-34474-2AA
У вас чья печатка?

Это не у меня. У меня английский первый пресс давно уже. Но сильно запилен. Я хотел купить на ебее в хорошем состоянии. Там указано, что тоже первый англичанин, Харвест. Спросил продавца про матрицу - он сказал А1 и В2. Вот я и сомневаюсь, не собирается ли он меня наколоть, так как здесь указаны совсем другие матрицы http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUKLP.htm#Anim1

Цитата
У меня Colambia`вский диск ПФ Энималз имеет матрицу AL-34474-2AA

А у вас первый пресс американский http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUSLP.htm#Anim1

Цитата
Спросил продавца про матрицу - он сказал А1 и В2. Вот я и сомневаюсь, не собирается ли он меня наколоть, так как здесь указаны совсем другие матрицы

Там не всегда исчерпывающая информация, когда были такие тиражи, и не один завод печатал этот альбом, все матрицы учесть просто нереально. A1 и B2 - это более ранние матрицы, чем все, что там указаны. Тройки, четвёрки - явные допечатки тиражей...  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Вот вам и здрасьте... Продавец, по моей просьбе сообщить полный номер матриц прислал сообщение:

Sorry but there has been a error in this listing, this copy actually has the A5/B6 matrix endings. We will update the information now.

И ведь за 20 фунтов продают, не стесняются.

А есть где нибудь инфа в каком году был выпущен такой-то пресс и делали ли ремастеринг?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)