| Цитата |
|---|
| а надо это все воспринимать философски, и то, что сегодня кажется неоправданно дорого |
И тем не менее глядя на мир нельзя не удивляться
Знаете, мне почему-то кажется, что Невидимая Тень нормально это вопринимет, просто с долей иронии. Я хорошо знаю ещё с форума человека, здесь под ником Jolly Roger. Так по его признанию, дорогие пластинки хороши тем, что их можно обсуждать до бесконечности. Издания, пятаки, вкладки и прочее. Как тема для трёпа хорошо, а иметь необязательно. Он может в вами говорить про первый пресс Трубача на Коламбии, знать хорошо все издания (у него там просто родственник с незапамятных времён этим занимается, вот и передал по наследству опыт), в то же время будет слушать своих панков, готов и прочих любимцев и про себя думать, как же недоросли эти господа до правильной музыки, всё Пинк Флойд слушают, вот отстой... Тут одного знания каталогов недостаточно, должен быть ещё какой-то пиетет что ли перед стариной, а откуда по молодости ему взяться-то?
Cреди же любителей винила тех, кто представляет истинных коллекционеров, не барыг не совместительству и не "интересующихся вопросом", у нас почти нет и больше не становится, что очень печально... Они итак почти все вымерли, а молодёжь не может их заменить, поэтому просто можно дать им заниматься любимым делом, не кмидая камни в их огород.