Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Цитата
Хм... Вы - модератор этого форума? Вообще-то я даже участия в дискуссии не принимал, однако что-то из контекста не понял, кому проблемы там грозят.

Да я не имел в виду вас. Честное слово. Да и не грозил никому - я вообще этим никогда не занимался. Ну, вылетела фраза - извиняюсь, если что не так.

Цитата
кто-то решил объявить себя лузером

Ух... Да нет же, не об этом!
So many stars but still we starve

Да не извиняйтесь, пожалуйста, просто я действительно не понял вчера ваших постов (или не так как нужно понял). Ну зачем сразу зависть? :))) Да пусть они подавятся этим первым дарк сайдом, нам то с вами что? :))))

Цитата
Да пусть они подавятся этим первым дарк сайдом, нам то с вами что? :))))

И то верно. Пусть подавятся

Ну так это к любому предмету коллекционирования можно отнести, хотя бы к маркам.

Денис
Цитата
хотя бы к маркам
Это святое.
В марках прослеживается больше логики в определении цены.Там явно присутствует временной фактор,тираж,надпечатки,брак тиража,все давно классифицированно и мало разночтений в разных каталогах,например на марку с изобр Циалковского с надпечаткой Цена ,что в кат.Скота ,что в Лолине одна и таже.

Ладно, Юра, давай зайдем с другого конца, без привязки к пластинкам. Объясни, пожалуйста, почему ты считаешь дураками и лохами увлеченных людей, готовых потратить на свое увлечение несколько больше дензнаков, чем, к примеру, ты?  

С точки зрения трудового китайского народа...

Вот, уже ближе к теме, и я о том же - не надо уподобляться "трудовому китайскому народу", а надо это все воспринимать философски, и то, что сегодня кажется неоправданно дорого, через 10 лет будет казаться дешевкой, это, к примеру, ну как земля в Подмосковье, или недвижимость в Москве)))).

Цитата
а надо это все воспринимать философски, и то, что сегодня кажется неоправданно дорого

И тем не менее глядя на мир нельзя не удивляться :)

Знаете, мне почему-то кажется, что Невидимая Тень нормально это вопринимет, просто с долей иронии. Я хорошо знаю ещё с форума человека, здесь под ником Jolly Roger. Так по его признанию, дорогие пластинки хороши тем, что их можно обсуждать до бесконечности. Издания, пятаки, вкладки и прочее. Как тема для трёпа хорошо, а иметь необязательно. Он может в вами говорить про первый пресс Трубача на Коламбии, знать хорошо все издания (у него там просто родственник с незапамятных времён этим занимается, вот и передал по наследству опыт), в то же время будет слушать своих панков, готов и прочих любимцев и про себя думать, как же недоросли эти господа до правильной музыки, всё Пинк Флойд слушают, вот отстой... Тут одного знания каталогов недостаточно, должен быть ещё какой-то пиетет что ли перед стариной, а откуда по молодости ему взяться-то?

Cреди же любителей винила тех, кто представляет истинных коллекционеров, не барыг не совместительству и не "интересующихся вопросом", у нас почти нет и больше не становится, что очень печально... Они итак почти все вымерли, а молодёжь не может их заменить, поэтому просто можно дать им заниматься любимым делом, не кмидая камни в их огород.    

А ежели не секрет, какие вызывают таки?  

Цитата
Впариванием этой старины подороже...

Э нет... Я же сказал:
Цитата
не барыг по совместительству и не "интересующихся вопросом".
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)