Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Цитата
Тяжело говорить о бананах с теми,кто их не ел,как говаривал ныне покойный Володя-подполковник на горбе.

У меня были английские прессы Meddle,King Crimson A wake of Poseidon,правда вторые.Они хорошо звучат.Но немец Меддле звучит лучше.За первыми английскими прессами гоняютса из за их коллекционной ценности,а не из за звука.И это подтвердят многие коллекционеры.У японцев тоже есть свои ляпсусы,иногда у них верхи задранны например,но в основном они звучат интересно.У немцев же наиболее "аутентичный" звук,и кое какие немецкие винилы (например немецкие прессы Vertigo или EMI Harvest)такие же малошумящие как японцы,а звук на них вообще труба!

А совковый дарксайд обойдется вообще в халяву,поэтому и играть будет еще лучше. А англ честный оригинал с голубым треугольником внутри за сотни бакинских рублей вообще не играет,потому что у вас иго нет и не будед. значит и сказать нечего,по поводу того,как он играет!Слушайте канадский оригинал и ПОЦЕЛУЙТЕ ИРИНУ ЛИТТЛ В ЗАДНИЦУ-ПРЯМО В САМЫЙ ГУДОК!!!!!!!!!!!!!

p.s

Правда в силу каких то причин как писал выше немец дарксайд не вышел интересным по звуку прессом.Почему не знаю.

Что касаемо DS, у меня имеется английский оригинал с бледно-голубым треугольником на черном яблоке и первый японец (EOP 80778, который еще за 2000 иен). Несмотря на давнюю и нежную любовь к английской пластмассе, вынужден признать - японец круче.

Аппарат выбрасывать не стану, он у меня так же ипонский )))).

Немецкий винил, в своей массе, шайсе.

[small]Отредактировано: 12-02-2007, 01:12[/small]

Цитата
ПОЦЕЛУЙТЕ ИРИНУ ЛИТТЛ В ЗАДНИЦУ-ПРЯМО В САМЫЙ ГУДОК!!!!!!!!!!!!!

Дурак,при чем здесь Ирина Литтл,я винил в Германии купил :))))

Вы не ответили по поводу ОРИГИНАЛОВ,мало кого интересуют пятые-десятые издания.

Спирит, Александр - с кем мы блядь спорим а ?
Смешно :-)

Цитата
Немецкий винил, в своей массе, шайсе

Не согласен. Просто он более дешевый и доступный вот его и "опускают".Например мой немец Queen Jazz переиграл японца первопресного.И таких примеров достаточно много.

А кто писал про канадский за 3 еврея,подать его сюда.Ужо мы иго поцелуем в задницу!!!!

Цитата
Вы не ответили по поводу ОРИГИНАЛОВ

Я читал целую аудиофильскую статью по Сержанту Пепперу,так вот победителями вышели MFSL UHQR,а на втором месте... немецкий пресс середины 70-х.Оригиналы и вторые оригиналы,а также простой МФСЛ релиз были ниже по ранкингу.Нельзя забывать что технология пресса 1969 года и например 75 отличались,и более поздняя технология изотовления винилов была более совершенной (не всегда,но во многих случаях).
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)