Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

СМЕШНО???!!!!ЩАС ДЕСНАМИ УЛЫБАТЬСЯ БУДЕТЕ!!! Англ оригинал с черным яблоком и голубой треугольник внутри.

Цитата

А кто писал про канадский за 3 еврея,подать его сюда.Ужо мы иго поцелуем в задницу!!!!

Не нужны мне твои поцелуи в задницу,успокойся.

На 446.А совковый оригинал какой там был по ранкингу?

Цитата
голубой треугольник внутри.

Тема голубых очень близка Ване :-)  

Цитата
На 446.А совковый оригинал какой там был по ранкингу?

Что ты прицепилса к совковым оригиналам :))) ??????

ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ ПО ПОВОДУ ОРИГИНАЛА ДАРКСАЙДА,БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто он более дешевый и доступный вот его и "опускают"...

Он более дешевый и доступный из-за того, что плохо смастерен - тональный баланс ну очень своеобразный. К примеру Роллингов на немецкой Декке очень тяжело слушать, хотя она и не из дешевых.

Цитата
Он более дешевый и доступный из-за того, что плохо смастерен - тональный баланс ну очень своеобразный. К примеру Роллингов на немецкой Декке очень тяжело слушать, хотя она и не из дешевых.

А кстати Роллинги действительно немецкие почему то звучат херово,это факт.Звук как из помойки.А вот Битлы ооочень даже ничего!По передаче басса японцам фору дадут,да и винил тихий.

ВЫ ОПЯТЬ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА!!!!!!! ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ,МЕНЯ ОПЯТЬ ОСКОРБЛЯЮТ!!!

Цитата
30AP 1875
MASTER SOUND HALF SPEED MASTERING CBS
Именно этот слушал. Звучит ядренно, спору нет. Однако лично мне из аудиофильских больше нравится американский HALF-SPEED. Дело вкуса.
Для ежедневного пользования играю немецкий Harvest c желтой этикеткой. Вполне устраивает.

Цитата
Я стараюсь меньше всяких вумных обзоров читать, особенно затрагивающих качество звучания.
Вумных я тоже стараюсь не читать, а на  дающих новую информацию не считаю грехом иногда взглянуть. А уже дальше согласится или нет, это уже дело хозяйское, коли собсвенные ухи имеются и есть возможность достать определенную пластинку.
Вот жалкие переработанные остатки той самой информации, где было очень подробно расписанны достоинства и недостатки многих MFSL, NAUTILUS и других японских изданий, в том числе и ПФ альбомов.
http://www.geocities.com/BourbonStreet/Quarter/9856/recvinyl.htm
Как видите ничего там особенного про аглицкие оригиналы нет. Точнее не осталось. А раньше было. Было и про Simply Vinyl и про многое другое, но откастрировали по самое не могу....

Цитата
А это уже не симптом,это диагноз.
Слабым на головку рекомендуется слушать не ПФ, а стук деревянных ложек по собсвенному лбу. Когда полегчает можно медленно переходить на "Валенки".
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)