Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Цитата
ПЕДОФИИИИИИЛЫ!!!!!!!! АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Блин,ты точно ошибся форумом,ваня.Здесь винил,а не детские попки обсуждают,ау :)))!!!

ВЫНЬТЕ БАНАНЫ ИЗ УШЕЙ И ИЗ ЗАДНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЗВЕНЯЙТЕ!!! АУДИОФИЛЫ,АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

порлафон...

Вань, пАрлОфон.

КАКАЯ РАЗНИЦА! ВСЕ РАВНО ОН НЕ ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЫРЛУФОН,БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваня, я тоже не особо Паролофон слушаю, но мне вот показалось, тут народ-то в целом всё-таки не злой, отходчивый, даже мои страсти терпит:)) Просто сама тема пятаков и этикеток для кое-кого настолько животрепещущая, что недолго и совсем поругаться. Хотя почитай рассказчиков с форума, тут и сам невольно будешь вовлечён в эти дела да так, что даже позабудешь колготки из новой коллекции под джинсы купить. Мне тут с ебея пришёл Депеш Мод - Music for Masses за 2.5 фунта. В описании кроме состояния ничего не указали, состояние оказалось лучше, чем заявлено, но главное, что пришёл не обычный чёрный, а на прозрачной массе английский, который как оказалось отлетает там до 50 фунтов, ну типа редкий:)))Хоть и не такой я коллекционер, как некоторые, а всё равно приятно!  
woman in chains

Да,он выходил на такой массе.А в Германии в 80хх, они выходили на серой массе. Быдлс и Флойд мне по барабану,но правда дороже. Что народ не злой,я знаю.Ну так и я не серьезно же.Так,че то выходные достали,у сына день рождения. Пойду послушаю New Order-Elegy c 85-го....Спокойной ночи!

В субботу удалось сравнить качество звучания немецкого и английского "сверла". Диск  Black Sabbath Master Of Reality. Англицкий был черный с оборотки, а немец - светлый. Слушалось это на http://photofile.ru/users/novomlincev/1132954/43962537/#mainImageLink
Звучание примерно одинаковое - что-то лучше на немце, что-то лучше на англичанине. "Лучшая покупка", был признан разумеется немец, http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110081290857
купленый за десятку. Кстати состояние у него ЛУЧШЕ, чем у английского купленого как MINT.

На 477. Конверт у английского Master Of Reality больше похож на тонкую коробку толщиной около 10 мм, чем на конверт. Вероятно это сделано чтобы плакат помещался вовнутрь. В немецком издании - обычная обложка. По-видимому запредельная цена как раз из-за этой коробки.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)