Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

ВОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНИМАЕТ!!!!!

Мерси (слегка покраснев от смущения)...
woman in chains

кто дает www.gay.hi-fi.ru и за какую цену?

хотелось бы поскорее "мальчиков" увидеть там, просто примелькались здесь - извините, никакой гомофобии.

вполне предполагаю, что это стёб людей (одного человека), к голубым никакого отношения не имеющим.

смотрел почти все фильмы Гаса Вэн Санта и Вонга Кар-Вая, других гейев, нравятся работы Энди Уорхола и искусство других художников-гомосексуалистов, но все-таки нельзя наглеть и забивать весь эфир на обычном аудиофоруме.

сделайте свой сайт и там тусуйтесь. уверен, что можно перетирать там каждый день все то, что перетирается здесь.

это просто пожелание. спасибо за понимание.

love & peace

ВОТ ТОКА ХОТЕЛ СПАТЬ ПОЙТИ-И НА ТЕБЕ ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК КАКОЙ ТО НАРИСОВАЛСЯ,ДА ЕЩЕ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ОБРАЗЦА КОНЦА 60-Х. ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ,ОПЯТЬ ОБИЖАЮТ!

to Клим. За себя могу сказать, что с моей стёба нет, я просто общаюсь и говорю то, что думаю... Никто явно не акцентирует внимание на ориентации, по-крайней мере в сегодняшних разговорах, и по-моему ты первый вообще заговорил конкретно о геях. Однако свободно выражать свои мысли, пусть даже в несколько фривольной манере, без переходов наличности, why not?    

P.S. Ваня, это ничего, сильные духом мужчины и должны стойко и мужественно переносить любые удары, сохраняя спокойствие самураев.

[small]Отредактировано: 14-02-2007, 23:50[/small]
woman in chains

ДА! ЧТО ТЕПЕРЬ ОТВЕТИШЬ ,БУДЕННЫЙ!

Цитата
Однако свободно выражать свои мысли, пусть даже в несколько фривольной манере, без переходов наличности, why not?

Все должно быть в меру,и флейм тоже.Ни к секс ориентации,ни к свободе самовыражения это отношения не имеет.У ветки есть тема в конце концов.Я согласен с Ворошило.

Пойду надену Alpha Industries, Dr.Martens cherry red  и в Москву - геив обижать.

2 Иван Парротт

ваш сарказм, для выпуклого военно-морского глаза, прозрачен и понятет. но истина превыше всего.

Далой алкоголиков от винила

При чем здесь глаз?Объясните,не понял.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)