Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

На 478. Конечно! Плакат то в обычный конверт не запихнешь. И цена запредельная из за коробки,и покупают по этой цене потому что в Конотопе никогда не бывали...

Цитата
Конечно! Плакат то в обычный конверт не запихнешь.

ну это бабушка надвое сказала - у господина vincenta  furniera есть пластинка "мuscle of love", конверт которой сделан ив виде коробки из упаковочного картона, и нет там никакого плаката. а у господина сэра пола в обычный конверт "london town" вдудонен ентот плакат.
вот.  
Далой алкоголиков от винила

Многоуважаемый Игорь! В связи с тем,что я был репрессирован на пару дней из форума и в процессе отсидки изменился в худшую сторону, то и данный пост был написан мною в тяжелейшем приступе одного мне заметного сарказма.В связи с этим прошу Вас,глубокоуважаемый Игорь истолковывать мною написанное по поводу изданий ровно наоборот,до тех пор,пока я не исправлюсь в лучшую сторону.Спасибо,заранее Вам благодарен.

Не обращай внимания, Игорёк у нас тут всегда такой правильный и дотошный. У меня кстати ваще такое издание есть, двенадцатидюймовый сингл Ток Ток в конверте даже чуть меньшего формата, чем гигант, короче как у стандартного 12", так к нему идёт плакат почти в человеческий рост. Прикольненькое издание, вввау!  
woman in chains

IAN DURY-1.000.000 WEEKENDS - forever!!!!!!!!!!!!!

Adamski "Musical pharmacy" круче :)

Круче всех-Jimmy Somerville-smalltown boy! Не веришь-спроси у Дыхания Весны.

А кто пабидит - Брюс Ли или Шварценеггер?

ПОЛ ЯНГ ПОБЕДИТ ПО ЛЮБОМУ!

На 485. О да. Это любимый клип. Помню увидел его ещё мальчиком по телевизору на даче, ещё понимая даже смысла, о чём оно. За что его били? - думал я. Особенно запало в душу, как папа со злобным укором во взгляде косился на Джимми, когда тот ел за завтраком яйцо и даже не подал ему руки на прощанье... Сейчас, когда я всё понятно и без слов, я уже смотрю без того детского волнения, как тогда, но страх того парня, что уезжает  совсем один, никому не нужный из города, мучимый лишь воспоминаниями о непонимании и жестокости, заставляет сопереживать снова, как будто это вовсе не видео, а картина из подлинной жизни...  
http://www.youtube.com/watch?v=VAoUajLQhTU
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)