Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Дыхание Весны,научите своего поклонника общению :). Вы вроде личность адекватная,а вот Ваня что то совсем ошалел :)

AS, действительно негоже так приставать, у тебя же такие красавицы есть, как ты описывал - прям канфэтки... И потом мы стобой понимаем, что голубой винил собирают настоящие эстеты. А как же ты там миня обозвал,  я на тебя теперь ваще обиделся, ты противный Аудио Стриптиз :))))  
woman in chains

Цитата
И потом мы стобой понимаем, что голубой винил собирают настоящие эстеты. А как же ты миня обозвал, я на тебя теперь ваще обиделся, ты противный Аудио Стриптиз

Дыхание,наличие в коллекции винила голубого цвета указывает на нестандартную ориентацию ? :))

Цитата
А как же ты миня обозвал, я на тебя теперь ваще обиделся, ты противный Аудио Стриптиз

Это я себя так обозвал ,Издыханием Весны. Я же твои антипод в мире сексуальных предпочтений.Как электрон с позитроном,например:).Посему твоя критика и обиды мне не понятны  

Цитата
Дыхание,наличие в коллекции винила голубого цвета указывает на нестандартную ориентацию ? :))

Вовсе необязательно, но и обычный человек никогда не сможет осознать, за что мы так тут горячо обожаем ту  восхитительную голубизну этого необыкновенного винила, когда осторожно с замиранием сердца достаём его глубин наших коллекций.  

Цитата
Посему твоя критика и обиды мне не понятны

Ну тогда я тебя прощаю и снова ценю. Очень ценю.
woman in chains

если вы околостерео пидоры, тогла тусуйтесь в колонке разговоры обо всём - наверное там будет нормально.

будете свободные аудиопидоры в свободном пространстве и наверное, никому не будете мешать.

а про чувство юмора объективно трудно чего-то сказать - у вас свое, у непидоров другое.

если вы хотите ухудшить имидж людей вашей ориентации для какой-то цели, то вам это почти удалось.

если ваше присутствие здесь продолжится, то я вообще перестану читать этот портал (если вообще кому-то интересно, читаю ли я этот портал или нет :-).

ПОСЛЕДНЕЕ-ВЕРНО,ЧАПАЕВ!

Клим сделайте проще там есть слева надпись =игнорировать =.

Честно говоря, на форум уже и заходить не хочется...

Времени и так нет, даже чтобы почитать посты, так когда выкроишь минутку, чтобы почерпнуть крупицы мудрости, приходится тонну всякой херни пересмотреть: выяснение личных отношений, разные пидорские терки, гнилой бездарный пиар.

Прекратите ругаться матом на форуме!Это некрасиво!
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)