Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Цитата
приходится тонну всякой херни пересмотреть: выяснение личных отношений, разные пидорские терки, гнилой бездарный пиар.

Цитата
если вы хотите ухудшить имидж людей вашей ориентации для какой-то цели, то вам это почти удалось.

если ваше присутствие здесь продолжится,

А так можно воспринимать вообще всё, что угодно. Но вы, ребята, относитесь к происходящему так, как сами того хотите. Оно, ваше отношение-то понятно, но странно просто, что вас это так задевает лично...  
woman in chains

На Всех,кроме Дыхания Весны! Скажите,а для Вас любовь,к примеру,ассоциируется с очком[задним проходом,прямой кишкой,гудком,сфинктером и тд]?Вы,что,музыку на пальмах слушаете? Ну так,спускайтесь,не бойтесь!

ЮРА ДЕТОЧКИН,ГДЕ ТЫ???

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ! Ятут послушал на сборнике JAM-Butterfly collector,очень даже понравилась на старости лет. Я как то не особенно знаю Jam,ну Going underground нравится[энергетика оченр ничего],а вот где найти откуда эту вещь,на каком альбоме не знаю.

Получил PINK FLOYD HALF SPEED MASTERED "WISH U WERE HERE" MINT. Послушал. Дествительно ПФ зазвучал по-новому. Поразил саксофон и запись шума людской толпы в конце 1-й стороны. "Оригиналы" отдыхают.
Также  послушал
MFSL Classical Audiophile LP -- The Planets / Solti - здипец, оригинал после невозможно слушать,

JETHRO TULL Aqualung MFSL Half-Speed Original Master - оригинал звучил ЛУЧШЕ

R.E.M. MFSL MURMUR - оригинал можно вообще выбросить в окно

HEART Little Queen Audiophile LP Half Speed Master - оригинал звучит хуже.

Цитата
JETHRO TULL Aqualung MFSL Half-Speed Original Master - оригинал звучил ЛУЧШЕ

тут в марте выходит данная пластинка на classicrecords. обещают, ну ваще пипец, ian anderson и ламповая техника, якобы, руку приложили и тд и тп. хочу заказать такую.
как пластинки этой фирмы?
Далой алкоголиков от винила

На 524. Хорошие издания. СтОят в США в розницу 25 баксов. Я думаю, Aqualung на "Классике" можно заказать Литтлам.

не понял вот этого -  
Цитата
СтОят в США в розницу 25 баксов. Я думаю, Aqualung на "Классике" можно заказать Литтлам.

вот по этой цене отгружают на фирме изготовителе http://www.classicrecords.com/frames/newreleases_frameset.htm
у литтлов, что дешевле? почему?
или забить с заказом и купить в пурлегеоне за 1000р?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Его звук крайне напоминает звук катушечника,по ходу с оригинального мастера делали.Эдакий цветной MFSL.:)
ПО ХОДУ ЧЕГО? ВЫ ПОДРОСТОК?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Вообще зачем какие то оригиналы!На катушках не хуже звучит.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)