Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Интересно,есть ли какое нибудь объяснение,почему цветной винил и пикче диски звучат хуже обычных?

на 529. Изначально другое назначение пикче-диска. Это скорее сувенир . Другой состав массы , её качество , плюс низкое качество самих матриц. Что касается цветных дисков , то тут я затрудняюсь ответить.

Кто знает, выпускался ли Dark Side  на Fidelity (MFSL)только в японии или есть другие варианты ?
Что можете сказать об этом:http://cgi.ebay.com/MFSL-Pink-Floyds-The-Dark-Side-of-the-Moon-443-UHQR_W0QQitemZ150094314489QQihZ005QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

на 531. Печатался сам винил исключительно в Японии. UHQR - это специальная технология прессования винила. Основное отличии UHQR - длительность прессования 2.5 - 3 минуты, в отлличии 12-20 секунд при обычном прессинге. Источник - вкладка MFSL с рекламой UHQR.

Попал в руки довольно обсуждаемый винил Pink Floyd "The Division Bell" на голубом виниле (не синем, а практически прозрачном). Запечатанное издание в нулевом состоянии. Оформление Gatefold. Пластинка в конверте с текстами. Штрих-код на конверте - 0 7464-64200-1 0.
На сбеге следующее - PAL 64200-1B TML-M / PBL 64200-1B TML-M. TML-M пропечатано небольшим шрифтом и не очень глубоко.
Проверил тут - http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUSLP.htm , вроде все сходится. Правильно ли я понимаю, что у меня оригинал, а не пиратский бутлег? И такой вот вопрос, сколько будет разумная цена за конкретно вот эту пластинку?

OBrien Flann

Цитата
. Правильно ли я понимаю, что у меня оригинал, а не пиратский бутлег?
Оригинал или нет не берусь сказать,но бутлег (на нем на сбеге пусто)

Интересно,хим. состав виниловой массы у каждого производителя свой, или существует некий стандарт? Есть ли лидеры по качеству массы? Вообще, фирмачи занимаются совершенствованием винила в свете новых технологий? Спасибо.

Есть ли лидеры по качеству массы...

Японцы.

Александр***, я это заметил..:) А вот старые американские Верв- Внешний вид-ужас! А играют... Это с глубиной канавок связано, или с качеством массы?

Сережа ,а чем тебе не нравится внешний вид старой Вервы?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)