Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

И у оригинала лист с песнями идет как отдельный черный лист.

Цитата
И у оригинала лист с песнями идет как отдельный черный лист.
Значит по приведенной выше ссылке снова врут, указывая - Inner Sleeve: Art background with lyrics and credits ???
И где-то в середине этой же ветки (копать сейчас некогда) встречалось упоминание, что отдельный лист с текстами именно у бутлегов...

Стоит послушать один раз бутлег,что бы всё понять,Вы хоть имеющийся у Вас диск слушали.

Цитата
Вы хоть имеющийся у Вас диск слушали
Разумеется. И не один раз. Жаль аналогичного для сравнения нет.
Но здесь (на такой простенькой вертушке, что у меня стоит) звук очень понравился. Все слышно отчетливо, сцена не зажата. Бас четкий, густой, упругий (на вступлении High Hopes просто впечатляет - причем ставил и нескольким людям которые вообще далеки от "аудиофилии", по их словам такой бас они только на концертах слышали). В начале того же High Hopes отлично слышно всяких птичек и т.п, как и прочие аккуратно записанные моменты на других дорожках.

Цитата
Стоит послушать один раз бутлег,что бы всё понять,Вы хоть имеющийся у Вас диск слушали.

Я просто все академии с PF бутлегами уже прошел :).Звук у оригиналa Division Bell  ПОТРЯСАЮЩИЙ,у бутлега хуже чем на цд.

На 553 Так вот как человек слышавший бутлег скажу ,что сказать ,что звук там гавно,это значит нечего не сказать.

оригинал НИКОГДА не продавалса в гейтолд фолдере,никогда...

Господа, не знаю откуда вы черпаете информацию, но оригинальный Дивижн Бэлл должен быть в разворотном внешнем конверте + внутренний достаточно плотный конверт с текстами и кредитами.

Согласен с Александром

Цитата
Звук у оригиналa Division Bell ПОТРЯСАЮЩИЙ,у бутлега хуже чем на цд.

:) У меня знакомая прослушав только High Hopes еле удержалась, чтобы не задвинуть все свои неотложные дела и не остаться послушать пластинку целиком (хотя система более чем скромненькая - Pro-Ject Debut II (Ortofon OM 5E), Denon D-F100, кабель Supra Rondo 2x2.5, Monitor Audio Bronze B2).

Согласен с Александром насчет

Цитата
оригинальный Дивижн Бэлл должен быть в разворотном внешнем конверте + внутренний достаточно плотный конверт с текстами и кредитами

у меня такой дома лежит
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)