Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Григорий, дык сетка сплошная.....Но звука это не касается....Звук -жирный, но детальный..:)
Дак я про что и говорил: и вид хреновый, и звук зашибательский..Естствно,не про все, а про наиболее проблемные экзмплры

Сережа ,что то не понял ,какая сетка?

Григорий, да насечка (мелкие царапины) от движения пластинки  " из конверта на вертак и обратно" На многих новоделах эти царапинки умудряются на звук влиять...

Сережа ну это косается не только Верв.А в продолжение твоей темы у меня на Клефе визуально пластинка убитая ,а играет мама не горюй.

Григорий,вот я и выбираю пластинки, которые с моими бошками сживуться..А вопрос про ЕМТ не был праздным.... Тем более цена в 2.5$  не убивает наповал, если столик превосходит Микры от rx5000...

Никто не кого не убивает ,Сережа, да  и брал я свою ЕМТ далеко не за 2500.Просто мне наверно больше нравится директ.А головы ,ну меняй тонармы на ЕМ Т(там в принципе все элементарно)как Серега Берестов и будет полное счастье.

Григорий, принято!

Цитата
Оригинал или нет не берусь сказать,но бутлег (на нем на сбеге пусто)
Сломал голову, но смысл предложения так и не уловил... :(

Ответ на вопрос фальш или оригиналк в данном случае простой: оригинал НИКОГДА не продавалса в гейтолд фолдере,никогда.Это немецкий бутлег.

Цитата
оригинал НИКОГДА не продавалса в гейтолд фолдере,никогда.Это немецкий бутлег.

Хм. А вот тут http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUSLP.htm#TDB2 В описании указано - Description: Gatefold cover.

А по тем бутлегам, которые встречались в сети везде на сбеге вместо номера матрицы было пустое место, а вместо конверта с текстами - обычная вкладка...

Так что прям не знаю что и подумать. Да и по цвету самой
массы непонятка...
Вот собственно фотография моей - http://i111.photobucket.com/albums/n146/Flann_2006/PF_Division_Bell.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)