Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

На 568
Есть такой штамп. На обеих сторонах. На фотографиях не видно, но он есть.

Ура!!!!)))))

Еще раз говорю разница между фейком и оригиналом как между Эверестом и Средне Русской Возвышеннностью.Бутлег по звуку говно и не хрена сравнивать номерочки и конвертики с влкладышами слушайте и все поймете.

На 570
:))))

На 571
Да слушаю я, слушаю. Вон вчера еще раз переслушал. Мне очень нравится. На моей системе звучит определенно лучше, чем CD...

На 572 От всего сердца поздравляю,у меня был фейк я знаю ,что это такое.

на 573
Григорий, а знал бы где номерочки и штампики, гОвнА не покупал бы...

почему бы не купить английский черный и не париться с номерочками и цветными фейками?
A record a day keeps the doctor away

Для тех, кто не может покупать пластинки стоимостью больше 100 долларов, английский дивижн белл - дорогое удовольствие.  

У меня есть практически все известные виниловые варианты DB. Красная фальшивка звучит отвратительно, черный аглицкий оригинал прекрасно, голубой американский не намного хуже.
Тем не менее совсем недавно, прсолушивая Стенку, Темную сторону, а также WYWH, я еще раз поймал себя на мысли, на сколько сер и невыразителен этот самый DB по сравнению со старой флойдовской классикой...  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Тем не менее совсем недавно, прсолушивая Стенку, Темную сторону, а также WYWH, я еще раз поймал себя на мысли, на сколько сер и невыразителен этот самый DB по сравнению со старой флойдовской классикой...
если о музыкальном материале говорить, то конечно
A record a day keeps the doctor away
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)