Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

На 576.
Угу. Да я вот лично в продаже английский DB даже и не видел ни разу...

Цитата
если о музыкальном материале говорить, то конечно

Согласен. Хотя у меня три любимых альбома это WYWH, Momentary Laps of Reason и DB. Но не "по совокупности материала", а из-за отдельных композиций.
В плане "цельности" Темная сторона луны и Стена вне конкуренции.

Послушал виниловый цифровой рип квадроверсии Wish You Were Here - потрясающая штука! Отличие по музыкальной составляющей от стереоверсии весьма существенное, чуть другие гитарные проигрыши, гораздо больше звуков от проекта Household project, синтезаторы, бас, ударные - все звучит иначе, интереснее!!! Хочу себе такую винилину!!!

У меня квадроверсия есть, только какеё слушать в квадроварианте-то. У меня только в стерео воспроизводить получается :). Хотя записана пластинко здорово.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Специальная башка до 40 кГц нужна и декодер. Есть софт специальный для декодирования в компе и оцифровки. Именно так этот рип и был сделан в DTS. Есть в тылах эффекты. Разнесено всё. Но звучит всё это ужасно. Перестарался кто-то с вырезанием шумов. Вырезали с мясом.
"In Humppa We Trust"

Цитата
 Хотя записана пластинко здорово.

"Здорово" как квадро или как стерео??? У самого есть такой "квадроблин", но чо то как то в стерео он меня не впечатляет :(

Цитата
Есть софт специальный для декодирования в компе и оцифровки. Именно так этот рип и был сделан в DTS. Есть в тылах эффекты. Разнесено всё. Но звучит всё это ужасно
ну не так уж и ужасно, но ощущение "мыла" в звучании присутствует ((. Но какие там басы - это что-то зверское! Интересно, это изначально так и есть или при оцифровке эквалайзером дали сильный подъем?

На 575. Прав. Только английский и только чёрный.
            У меня Animals розовый, немец.Кажется его вобще
            забыли записать. Английский-то, звучит, скажем
            прямо - своеобразно, а немец вобще - месть
            Гитлера.

Цитата
На 575. Прав. Только английский и только чёрный. У меня Animals розовый, немец.

Розовый Animals зато хоть не голимый контрафакт, в отличие от упомянутых там цветных дивижн беллов.  

а я прям балдею от DB,  не меньше, чем от старой классики, кстати и английских подделок хватает, так что надо на номерочки и штампики обращать внимание. И конверт должен быть glossy, "под" ламинат.

на 564
не знаю, как там в америке, но в англии картинка на лейбле наоборот, паруса на стороне два, и без указаний, какой либо стороны.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)