Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Вот какое предположение высказал Константин Федоров в другой теме. Я понимаю, что кое-кому PF уже весьма надоел, но уж больно смелое предположение.
Цитата
кстати, если поставить перед собой альбом Чиж и Ко "Лучшие блюзы и баллады" и рядом с ним поставить альбом может быть вам известной старой группы Pink Floyd "Division Bell" на синем и красном виниле, и при этом попробовать найти отличия по всем размерам конверта и толщине корешка, свойствах картона и т.п., то придёт к вам некоторая задумчивость
Цитата
могу предположить, что Флойд сделан у нас. Конверты Чижа и Флойда соответствуют абсолютно.
Так что у нас выпускали бутлеги или оригиналы?

Так это Чиграков при "заказе" нового Фуфлойда в Германии, выпустил и своих пару пластиночек.

Значит этот Флойд просто контрофакт, так?
Вадим, так где справочник забирать?

Точно, факт...

Забор справочников-пластинок всегда только по одному адресу:

г.Москва, ул.Лесная, дом 1, ст.м.Белорусская-кольцевая
ежедневно с 12 до 21, кроме Воскресенья
тел.(495)251-58-53

Вадим, значит Pink Floyd The Division Bell (Blue Wax) Columbia 64200 1994 gatefold, на конверте баркод 0 7464 - 64200 - 1 0 является котрафактом?
По поводу справочника Вам от меня позвонят, подъедут и заберут.

А может Флойд и Чиж - оба диска АЗГ
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/64249/4

Флойд - немецкий ФЭЙК, сто раз это уже обсуждалось...

Ну это если нет надписи на ваксе, а здесь по PF DB http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUSLP.htm, что описано? Фэйк?

Сергей, если Вам впарили подделку, примите соболезнования.
На сайте американец - оригинал, а мы обсуждаем "левак"  начала века из Германии.
Возьмите в руки два экземпляра, cравните, всё становится ясно,
я не говорю о глухих, я о слабовидящих.

Из Германии, так из Германии. Это не суть важно. Меня-то волнует восстановление производства дисков в России. Может, тогда и цены для нас будут потерпимее, как мне на Лилите сказали - до 600р. И может диски 90-х, те, что на виниле не выходили у нас таки издадут. А если по теме прозрачности, то это скорее издания для эстетов, чем для аудиофилов, коим я не являюсь, хотя от хорошего звука не откажусь, но и во главу угла не ставлю. Я твёрдо убеждён, что прозрачная масса сильно проигрывает чёрной по износоустойчивости - шелестит почти сразу, да и песок быстро лезет. Я предпологаю, что дело тут в том, что угольная сажа, которая изначально используется для производства чёрного поливинилхлорида, одновременно является и армирующей и смазывающей, подобно тому, как во втулках для вращающихся деталеё используется медно-графитовая смесь, где частицы графита, вытираясь с участка трения, работает, как смазка. Так что, господа аудиофилы - не гонитесь за красотой. Вот, к слову. есть у меня почти все ранние Элтоны Джоны. которые выходили на тёмно-красном, или сиреневом DJM (английские). Проходили и чёрные. Так прозрачные проблемны по-звуку все, без исключения. Но я всё же оставляю их. Потому как оригиналы и как-то эстетично и стильно.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)