Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

я имею ввиду, что это оригинал, и цена хорошая.

Цитата
без оби он в два раза дешевле будет.

Не в два, а в 10, сам по себе японский винил без правильной бумажки никакой ценности не представляет.

Да.... А я их в свое время выкидывал
So many stars but still we starve

Цитата
зайди на beatles.ru там все найдешь

А там не раз бывал и даже зарегился. Но там такая каша и неудобный интерфейс, что хрен чего разыщешь.

Да... А я их в свое время выкидывал...

А ничего больше не выкидывал, ну там вложения разные из конвертов - плакаты, открытки и т.п.

Нет, конечно. Просто этот шильдик завсегда мешался и вообще воспринимался сугубо как упаковка.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 06:39[/small]

Знаю многих людей, которые не только пульт от ТВ из целлофана не вынимают, но и на экранах мобил и циферблатах часов упаковочную прозрачную пленку не снимают. А еще раньше было круто купить какой музцентр и не снимать красочные наклейки с морды. Сейчас некоторые оставляют наклейки о гарантии на холодильниках и кондиционерах.
И кто блин придумал, что упаковочный лейбак на японском виниле какую-то цену имеет...

DSH DSH. ЕСЛИ ЧЕСТНО, удобнее форума чем на битлз.ру, я еще не встречал. в поиске напиши винил или кругляки, и все найдётся.

Цитата
удобнее форума чем на битлз.ру, я еще не встречал. в поиске напиши винил или кругляки, и все найдётся.

Алексей, я никого не хотел обижать. Просто организация МНЕ не нравится. Был бы там отдельный раздел про винил, не надо было бы поиском пользоваться. А интерфейс не нравится, потому что плохо разделяются сообщения и в глазах рябит. Плохо видно юзеров.

2 DSH DSH - там конкретно тема есть " Мой винил"

http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=2&msg_id=8513&cpage=149&forum_id=3
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)