Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

DSH DSH Жаль,что без открытки-( У меня тоже стикер в середине-))  Будет лишняя открытка,отпишу в ПМ  Я брал за 70 евро у Анатольича, тоже минтовую,но с открыткой-)

Выкопал из отцовской коллекции WYWH с HARVEST, на яблоке две сцепленных кардана. :)

Вот примерно такой:

http://cgi.ebay.com/1975-Orig-PINK-FLOYD-LP-WISH-YOU-WERE-HERE-EX_W0QQitemZ320043030519QQihZ011QQcategoryZ16138QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

Состояние думаю G, а то и хуже. Чтобы нормально слушать, протираю подушечкой, смоченной дистилированной водой на реверсе... Для прикола заливал всю пластинку :). Но после, может быть по этой причине, пропал один канал в голове (вода могла достать запросто). С другой стороны - говорят, что это болезнь всех TSD15.

Ну так вот, мне кажется, что запись заметно_глухая_, тембры ватные немного. В сравнении с другими пластами.

Вопрос: стоит ли взять тяжелый винил? Или искать half-speed? Или "глухость" большим износом вызвана? Просто в 80-х пластинку гоняли на Дюале и EMT ей тогда даже и не снился. Но все же ощущение такое, что звук глуховат не по причине износа.

Есть мнения?

У меня была наверно 10 перепечатка,но играл вполне не плохо я по первому треку всю свою аппаратуру тестил.

Ну вот думаю, взять ли евров за 30-40 новый тяжвинил, Classic Records вроде... Или что там в Ноте+ продают.
Или же half-speed притянуть баксов за 50-120. Конечно, тогда ясно станет. :) Кто-нибудь сравнивал с оригиналом (кстати, что считается оригиналом - такой же Harvest?).

Что Boris скажет?

Цитата
Жаль,что без открытки-( У меня тоже стикер в середине-)) Будет лишняя открытка,отпишу в ПМ Я брал за 70 евро у Анатольича, тоже минтовую,но с открыткой-)

Буду очень благодарен! Я все-таки по памяти вчера наврал с матрицами - на самом деле такие SHVL 814 A-4/SHVL 814 B-10.
Прошу прощения за серость, а кто такой Анатольич?? Я вот тоже Анатольич, но не у меня брали явно :))

Цитата
запись заметно_глухая_, тембры ватные немного
Ну, он в принципе не звонко записан, но чтобы глухо и ватно - не должно такого быть.
So many stars but still we starve

a-4, b-10 теперь оказывается первый английский пресс, от которго бошка отстреливается. интересно, что будет с вашей бошкой если вы хотя бы с реальным вторым прессом сравните.
кстати, хотелось бы узнать у heavy progg: у вас открытка оригинальная или тоже от a-4, b-10.

DSH DSH  Отписал в ПМ-))

никита романов  А у меня А-1 В-2 -)))  

Цитата
a-4, b-10 теперь оказывается первый английский пресс

Кому тогда верить? Что есть первый, какие матрицы?

Цитата
Отписал в ПМ-))

Что-то ничего не дошло...

dsh dsh - верить никому нельзя. особенно на слово. здесь опытные люди уже не раз писали, что для того, чтобы не покупать пятиевровые пластинки за 34 фунта - нужно много учиться, много пластинок слушать, книги читать и т.д. хотя если вам ее впарили как оригинал, остается только посочувствовать.
некто - не сомневаюсь, что вас уже ничто не изменит.
Heavy Progg - поздравляю с a-1, b-2. хотя, согласись, не ахти какая редкость. и все-таки, у тебя открытка правильная?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)