Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

А вот еще ,так сказать Ваше мнение о людях на этом форуме                                                                                       =нашли где спрашивать. вот по арктурам, вегам и электроникам (ну, в лучшем случае техниксам) здесь специалистов полно. да, и еще по десятидолларовым пластинкам.=

никита романов  А я неламинированный фигурный край и не видел-)  

ай, григорий, какой молодец - цитируешь меня на память, как в свое время работы ильича. прямо польстил мне. напиши адресок - куда гонорар можно послать за популяризацию моего иногда не очень корректного эпистолярного жанра.
to heavy progg - а я видел - одна сейчас передо мной лежит из второго японского пресса.

Я то адресок могу написать только я думаю ты не захочешь подъехать.

[small]Отредактировано: 03-11-2006, 23:04[/small]

Не надо, а то там вместо ещё в подвязках и с букетом гладиолусов подъедет zzz...

Цитата
если кому-то мой тон показался поучительным - прошу прощения. просто хотел обратить внимание на явное несоответствие цены и материала

Принято
So many stars but still we starve

Цитата
Клубпрессинг отличное звучание

Олег, что такое клубпрессинг?

На 108.
Самый Первый пресс, как правило. ПинкФлойд в Германии обычно в начале 70-х печатала Электрола, для тестпрессинга она использовала матрицы ЕМИ - Харвест не имел оборудования для мастеринга. Если пластинка получалась успешной в коммерческом плане, немецкий филиал ЕМИ - Электрола делала свой мастеринг.

То есть САМЫЙ ПЕРВЫЙ в данном случае - немецкий?

Тема первых прессов здесь не причём. Клубные издания (клабпрессинги)издавались, как правило, беднее, чем серийные издания. Обложки могли быть не альбомными, даже вкладки могли отсутствовать, если они были предусмотрены в стандартных. И по качеству звука, как минимум, не превосходили серийные.

Клубные они потому зовуться, что выпускались для распространения через фан клубы ( в частности немецкий фан-клуб Pink Floyd), и при этом по сниженной цене.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)