Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 56 След.

Пинк Флойд на голубом виниле

Цитата
верить никому нельзя. особенно на слово.

Хорошо, вам точно не стану.

Цитата
чтобы не покупать пятиевровые пластинки за 34 фунта - нужно много учиться, много пластинок слушать, книги читать и т.д.

Ну так пойдите и купите такую же за пять евро. Читать умеем, учились не в худших ВУЗах, музыку слушаем давно.

P.S. Поучительный тон оставьте при себе
So many stars but still we starve

никита романов
Вы уже здесь не раз выступали в роли этакого метра.Оставьте свое мнение при себе оно особо не интересует .ГУР здесь из без Вас хватает.

никита романов Абсолютно согласен-не ахти какая редкость.Насчет открытки-перед глазами сейчас нет,помню,что фигурный край,номер как на пластинке и оформление Гипнозис   Вот Анатольич мне Bram Stoker показывал-это да.....

DSH DSH  Хрен знает,намыль мне heavyprog собака pochta.ru
Отпишусь подробнее,а то мне интерфейс этого форума непривычен

To all-братцы,не ругайтесь-)))  Есть любимое занятие,и это здорово-)  Ошибаются все,знать всё невозможно,с этим ведь все согласны?
никита романов-боюсь,что за 5евро в черном пакете купить пластинку невозможно..
DSH DSH А вот купить первопресс без черного пакета и открытки-возможно,но не по инету.Так что расстраиваться особо не стоит-))

Мой знакомый жил в 80-х годах в Англии. Привез оттуда запечатаный в черном пакете ВЮВХ. Было это в 82-м году. Явно не первопресс, хотя все открытки с зубчатым краем, и прочие причендалы имеются. Бралось за 4.99 фунта. Так вот звучало оно даже тогда (аппаратура была тогда не такого класса как сейчас) хуже немецкого издания с номерком 1С-064-96918. Хоть немецкое и было попиленое, я его себе в те годы оставил, цена была - 60 рублей за немца, а запечатаное английское - стоило аж 75 рублей. Уже тогда я понял, что "не все йогурты одинаково полезны".
Собственно у меня англичанин ФЮВХ есть какой-то, японец еще но немец этот, играный много раз на Веге-101 звучит ну очень хорошо.

Цитата

DSH DSH Отписал в ПМ-))

Уважаемый Heavy Prog, а на форуме нет желания поделиться, кто он, Анатольич и что у него винил? :)

Клубпрессинг отличное звучание - http://cgi.ebay.de/12-LP-PINK-FLOYD-Wish-You-Were-Here-1975-Top_W0QQitemZ290040428229QQihZ019QQcategoryZ56626QQrdZ1QQssP­ageNameZWD1VQQcmdZViewItem

да, григорий, я заметил, что вас чужое мнение мало интересует. не знаю как другие, но я явно это переживу. если кому-то мой тон показался поучительным - прошу прощения. просто хотел обратить внимание на явное несоответствие цены и материала. я именно такую пластинку купил в голландии весной за 5 евро - она очень паршиво звучала по сравнению с оригиналом. продал в результате ее. а открытка оригинальная (помимо зубчатого края) должна быть обязательно ламинированной.

никита романов
=да, григорий, я заметил, что вас чужое мнение мало интересует. не знаю как другие, но я явно это переживу.=
Не чужое ,а именно Ваше.
=я именно такую пластинку купил в голландии весной за 5 евро - она очень паршиво звучала по сравнению с оригиналом. продал в результате ее. =
Так же за 5 или подороже.

А это вот образец Вашего мнения
= и не беда что у Александра нет харизмы - ну не вышел рожей, что сделаешь. решать только вам=.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)